15
Чайник
Дом и интерьер
22.09.11 15:29

Много ли переделок в процессе ремонта?

Скажите, много ли вы переделывете в процессе или по окончании ремонта? или все, что задумали получается с первого раза? мы делаем ремонт без дизайнера и уже один раз переклеили обои на одной стене и поменяли двери местами (открывались наружу, теперь внутрь) и мне все равно не нравится, придумала третий вариант, но уже боюсь мужу говорить :), а также мне не нравятся наличники, хочу менять, обнаружилось, что надо было вмонтировать провода для бра в трех местах, а в одном месте, наоборот, зря провели, картины не подошли, теперь дырки как-то надо заделывать ну и прочее, прочее....ремонт серьезный первый, если че :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, много ли вы переделывете в процессе или по окончании ремонта? или все, что задумали получается с первого раза? мы делаем ремонт без дизайнера и уже один раз переклеили обои на одной стене и поменяли двери местами (открывались наружу, теперь внутрь) и мне все равно не нравится, придумала третий вариант, но уже боюсь мужу говорить :), а также мне не нравятся наличники, хочу менять, обнаружилось, что надо было вмонтировать провода для бра в трех местах, а в одном месте, наоборот, зря провели, картины не подошли, теперь дырки как-то надо заделывать ну и прочее, прочее....ремонт серьезный первый, если че :)
Чайник
Я просто смирилась, но руки чешутся... и глаз раздражается, когда падает на косяки, которых много
Anonymous
Нам придется полостью ремонт переделывать, чтоб убрать косяки. Наш самый главный косяк заключался в выборе фирмы, которая занималась нашим ремонтом. Слава Богу, что мы всё-таки очухались и вытурили их из квартиры до того как они успели взяться за чистовую отделку. Но кривые заваленные стены и углы уже не исправить :(
у меня полным ходом идет сейчас ремонт. На данном этапе могу сказать, что пришлось одну плитку докупать, а другой наоборот больше осталось. Просто в процессе наклейки плитки поняла, что слишком много коричневого цвета для задумки, а ванная небольшая, поэтому решила, что молочной плитки надо больше:ups1
переклеивали коридор, обои из леруа толстые просто стали отваливаться и разъехались на стыках, купила дешевые бумажные и кривизны стен не видно, ругаю мужа что не продумал как пойдут кабеля от компа к телику, заставила купить 10м и пустить по периметру, разобрать порожек между паласами и засунуть туда, довольна гардеробной очень, не смогла уговорить убрать антресоли из комнаты, проводку к бра над кроватью заштробили в стену, красота, мы все сами делаем, поэтому на косяки смотрю нормально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения