38

Подобрать помогите

ПОМОГИТЕ
Начался ремонт и идет очень активно- быстрее чем предполагала я.Уже надо покупать
Ванну туалет и плитка наклевывается .Рабочие говорят должно уже быть. Не хватает времени выяснять, что где почем помогите пожалуйста!!!!Кто покупал скажите на чем остановили свой выбор .

В рамках соотношение цена качество хорошее качественное , но самое не дорогое:

Ванна - чугунная ( что то на акрил рука не поднимается, страшно)

Унитаз - совсем не знаю какой, их столько...

Плитка - в ванну пол и стены( будет одного цвета по моим соображениям не раскрученная но качественная Чехия или Польша какая нибудь, не Россия и не Китай, я так думаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПОМОГИТЕ
Начался ремонт и идет очень активно- быстрее чем предполагала я.Уже надо покупать
Ванну туалет и плитка наклевывается .Рабочие говорят должно уже быть. Не хватает времени выяснять, что где почем помогите пожалуйста!!!!Кто покупал скажите на чем остановили свой выбор .

В рамках соотношение цена качество хорошее качественное , но самое не дорогое:

Ванна - чугунная ( что то на акрил рука не поднимается, страшно)

Унитаз - совсем не знаю какой, их столько...

Плитка - в ванну пол и стены( будет одного цвета по моим соображениям не раскрученная но качественная Чехия или Польша какая нибудь, не Россия и не Китай, я так думаю.
потратьте день-два на Леруа Мерлен, ОБИ, строительный рынок ближайший. Уверяю, при вашем быстром и видимо несложном не дизайнерском ремонте разница в ценах и качестве будет минимальна. Вам надо чтобы было все новое, чистое, без особых изысков. В этих магазинах все есть. Сразу и потрогаете, и посмотрите живьем, и доставку оформите.
Anonymous
Очень вас понимаю-сама была в такой же ситуации-купили квартиру, надо было освобождать прошлую и срочно делать ремонт. Времени на поиски материалов было в обрез (2 пары майских праздников и все)-покупалось все уже когда рабочие въехали в квартиру и делали подготовительную работу-демонтировали все что требовалось.
Ни на какие дизайн-проекты и прочие радости типа перелопачивания сайтов с интерьерами времени не было. Надо было еще квартиру к переезду упаковывать.
В Леруа не понравилось-суета, толкотня, выбор ограниченный.
У нас поблизости Каширский двор, с крытым комплексом, который работает с 9 до 21. Вот там мы практически все и купили-подобрали. Выбор огромный и все удобно по этажам структурировано-первый этаж настенные и напольные покрытия, краска. Второй этаж-плитка, сантехника, теплые полы. Третий-мебель, двери, свет. Ну и любая мелочь на улице отыщется.
Удачи!
ПРОШУ СОВЕТов
изготовитель соотношение цена -качество

ОБОИ - не понимаю пока в какую сторону смотреть даже.
ПОЛ- скорее всего Ламинат, что ж еще.
ДВЕРИ ( просто двери дуб натуральный)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения