158

Переделки, Мои,

Доброго всем времени суток :-))
Я крайне редко пишу на этом форуме, но все-таки решилась на показ своих переделок.

Краткая предистория. 4-х комнатная квартира в Москве. Папа, мама, дочка и кошка Триша :-). Въехали мы в квартиру в 2007 году, но по прошествии пары лет я поняла, что жить в том ремонте я не могу и не хочу и планомерно начала всю квартиру переделывать-перекрашивать :-))

Сразу скажу, что отсутствие тюля на окнах - это мой выбор. Мне голые окна нравятся и пока я закрывать их не планирую.

По всем остальным вопросам с удовольствием выслушаю конструктивные комментарии. Велкам в фотоальбом:-))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем времени суток :-))
Я крайне редко пишу на этом форуме, но все-таки решилась на показ своих переделок.

Краткая предистория. 4-х комнатная квартира в Москве. Папа, мама, дочка и кошка Триша :-). Въехали мы в квартиру в 2007 году, но по прошествии пары лет я поняла, что жить в том ремонте я не могу и не хочу и планомерно начала всю квартиру переделывать-перекрашивать :-))

Сразу скажу, что отсутствие тюля на окнах - это мой выбор. Мне голые окна нравятся и пока я закрывать их не планирую.

По всем остальным вопросам с удовольствием выслушаю конструктивные комментарии. Велкам в фотоальбом:-))
Всё хорошо, но самый красивый у вас кошара :)
Мечта моя.
ООочень понравилась квартира. Подскажите, что за цвет в коридоре?
Хочу сейчас что- то подобное у себя изобразить. Но у меня квартира маленькая и темная- холодная, я за основу взяла светлые теплые тона.
Можно обнаглеть и попросить показать ещеи вашу спальню.
Спасибо за ответы.
Плинтус напольный у вас МДФ?
Мебель в гостиную и коридор, где покупали?
Очень все понравилось, причем как до, так и после ;) У Вас явный талант в декорировании, очень красиво подобран текстиль, картинки-вышивки-картины, всякие штучки типа ключницы. А какая эстетичная кормушка кошачья ))) От детской я в полном восторге.
Когда увидела кухню до, кухню после открывала с мыслью "неужели такую красивую кухню переделали", славте что гарнитур остался на месте.
Дочке респект, шикарные картины.
В общем на мой взгляд образцово-показательный интерьер-все в тему, все к месту, все подходит-сочетается, в общем пустите к себе пожить )))))
фото лучше не в разных альбомах - а рядом было-стало. а то не всегда понятно что изменилось. :) Это для Вас очевидно, а в неподписанных фотографиях и в разных альбомах это ребус.
Anonymous
Мне очень понравилось, столько разных интересных мелочей, "фишичек", придающих тепло и уют интерьеру. Эффект на потолке и на стенах от Ваших люстр вообще очаровал )
спасибо. Получила удовольствие от просмотра.
Даже чуть ли не с нетерпеньем открывала ваши папки. :-)
Добро, стильно, уютно. Много лапочек-феничек ласковых.
Наверное вы и человек душевный, хотелось бы с вами подружиться :-).
В новой детской (сколько метров?) на стенах обои или краска, и какого цвета?
Anonymous
кошка суперская. с картинками на мой взгляд, переборщили), на кухне сверху они странно смотрятся, в гостинной их явный перебор. часы "вокзальные" сейчас не на месте,в прихожей лучше. стало лучше, чем было, но из-за того, что полы разные пространство разнородное получилось.
Anonymous
Очень хорошо, особенно детская.
Понравилась кухня и очень понравилась детская , поздравляю с переделками !
Очень понравились картины дочки вашей. талант :) Квартира очень уютная
Интересная квартира!
Эдакое современное прочтение классики.
Коридор понравился больше всего, мой любимый цвет и формат. Только консоль в коридоре я бы повернула на соседнюю стенку, просто там проем шире и она будет смотреться органичнее. Дочка наверное вместе с вами принимала участи в декорировании? Здорово, когда есть желание вить такое гнездышко.
Квартира очень уютная, жилая, дышащая. Здорово!
Мне очень понравилось! Особенно детали и цветовая палитра. Картины дочки необыкновенные! Особенно балерина!!! Скажите, а что за картинки с профилями дам и стульями? Детская "до" была гармоничной, но стала вообще супер! Вы-молодец!
Очень понравилось! В первую очередь декораторские штучки - светильники, статуэточки, картинки, вышивки - как раз на них вы и сделали акцент. Они очень оживляют квартиру и вселяют душу в жилье.
Очень хорошие фотографии, игра со светом.
Конечно стало намного лучше по сравнению с тем , что было. Главное, что поменяли размномастные двери, это первое, что бросилось в глаза.
Удачно закрыли кладовку.

Специально не читала ничего до того, пока сама не посмотрела. Все сходятся в одном! :)
посмотрела 3 раза. Очень много интересных деталей. Напишите, где покупали шторы на кухню и что за карниз?
Anonymous
Мне понравилось,только вопрос такой ,увидела у вас пылесос робот нравиться ВАм,как в эксплуатации,углы пылесосит? есть влажная уборка?
Очень понравилось. Душевно и уютно. Видно, что вы хорошая хозяйка. Вышивки впечатлили. Немного не поняла люстру с бра в гостиной - на мой взгляд, слишком лаконичные для остального
как всё замечательно) а чем стены красили?
все понравилось...особенно детская!
Молодцы!
Вам уже много добрых слов сказали, а я Вас вопрооооосами помучаю :-) у меня тоже П3м ... но немного иной модификации :-)
и тоже переделки :-)))

1) Куда Вы вешаете верхнюю одежду когда входите в квартиру?
2) По плану не совсем поняла - у Вас туалет с ванной с\у ... еще одного туалета нет и вместо него кладовка?
3) Где Вы храните сезонную одежду, обувь и прочие полезные вещи ;-) ?
4) Перед гостевой комнатой гардеробная? Как бы посмотреть организацию внутреннего пространства? Может схему? ;-)
5) Проем на кухне по фото больше 90 ... Вы узаконивали?
6) Какой размер обеденного стола?
7) Какова мощность вытяжки? Запахи по квартире летают при готовке?
8) Про Румбу ссыль посмотрела ... за один раз сколько убирает (без подзарядки)? При таком расположении базы нормально с ней стыкуется?

Это то, что родилось по ходу просмотра фотографий :-))))
Буду очень признательна за ответы :-)
Очень все понравилось! Не часто тут попадаются интерьеры, которые мне нравятся от и до. Ваш понравился во всем, даже придраться не к чему :)

Офф. Как классно кошка среди игрушек примостилась :) Прям сама как игрушка.
Очень приятный интерьер получился, взгляд отдыхает. Вы молодец!
И мне почти все понравилось! Недостатков особо не вижу, просто есть вещи, которые относятся к категории "не мое", поэтому их комментировать не буду. Девчачья детская особенно нежна! Очень красиво у вас. У меня плинтуса по виду типа ваших, только из дюрополимера и выше. В общем, мой стиль)))
Понравился коридор и холл, и в целом квартира красивая. Правда, изменений в кухне не заметила.
Детская понравилась. Нет розового безумия! Да и вообще уютно у Вас;)
Очень красиво и уютно! А что это у Вас на всех карнизах такое интересное висит?
все очень душевно и приятно. скажите,плиз.давно ищу часы(они у вас вначале в коридоре висели,потом в гостевой увидела).можно узнать где покупали?
Очень-очень понравилось у вас! От вышивок вообще в восторге нахожусь. Но особенно понравилась детская. Не подскажете производителя кровати и мебели?
Очень понравился холл, и детская. А что за люстры у вас в холле подскажите пожалуйста
Ну здравствуйте, соседка! )) В одном районе живем и квартира у нас такая же, как у вас. Только мы в нее еще не въехали - ремонт в разгаре. Пыталась по виду из окна гостиной дом определить, но не смогла. Хотя монолиты-треугольники узнала.
Всегда интересно посмотреть как аналогичную площадь другие люди освоили ))))
Вижу обувницу у входа.. не мешает? Там же простенок крошечный, мы кроме зеркала на стену наверное и не впихнем ничего.
Замечен в холле робот-пылесос. Как он вам в эксплуатации? Нужная вещь? Марку подскажите.
Обратила внимание на кухне ДО коллекция пивных кружек. Мой муж тоже собирает, и стоит это все добро на кухне, как и у Вас раньше, как же я мечтаю ее убрать оттуда..Сорри за офф)))
детская - кайф!!! да и вообще оч удачная квартира:) вы-молодЕц
Понравилось! Молодцы!
Anonymous
Огромный вам респект за уютную и стильную квартиру! И еще, вы здорово придумали снять комнаты при разном освещении, совершенно другой интерьер получается).
Классно! А кухня какой фирмы у вас?
Очень здорово у вас, а еще лучше что 4хкомнатная:)повезло вам,классно когда большая квартира:)
здОрово!уютно и тепло)
а что за вышивка у дочки в комнате? над кроваткой и еще другая,где мама с дочей? Очень понравились,но найти в инете не могу( и туфельки еще классные)
Вот такой вынужденный стул появился у нас в детской. Красоты мало, конечно, а что делать???
http://eva.ru/albumpage/124439/919804.htm
все просто супер! Вы такая умница !!! каждая деталь подобрана с таким вкусом.
подскажи мне пож по кухне.никак не могу определиться со шторами .у нас эркер трапеция.в паспорте еще старые окна.теперь новые и по бокам ( от соседей)жалюзи в размер стекла. мож есть какие мысли ?спс
Все понравилось, но на одну вещь я просто таки запала - на духовом шкафу стоит НЕЧТО керамическое :-)))... что это за емкость? т.е. кто сделал, где такое водится ? :-)
Красиво у вас стало.Но вот только зал маловат... для такого холла.
Anonymous
Всё приятно, лаконично, кроме расставленных цветов. Они вносят ноту совковости и дух заводской столовой.
Я бы выделила для них отдельную зону - "зимний сад".
Очень здорово сменили облик квартиры, очень понравилось. Детская стала прям совсем другая...

Только вот мне не очень, когда такие большие часы висят над телевизором.. Они прям самодостаточны...
Очень интересно.Понравилось почти все.В бывшей гастиной у вас была оранжевая стена- вот у меня сейчас почти точ-такая же.Думаю в какой бы цвет все это перекрасить.С серым очень гармонично получилось, у нас сторона северная, надо что- то потеплее наверное.и вопрос про двери.Вы новые поставили или перекрашивали.Мы когда делали ремонт двери не поменяли, вот теперь очень хочется поменять на белые.
А кто вам помог с дезаином и всеми красивыми деталйами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения