22
Anonymous
Дом и интерьер
24.09.11 14:46

Покажите ваши двушки 50 м2

Плиз покажите ваши двушки. Нас 4-го.Мама папа и 2 сына. 8 лет и 2 года. Вот есть квартирка.Не знаю как обставить её. Какую делать детскую... комната в детской 13 м. До этого жили с моими род. Ну спальня то ладно.. наверное больше вопрос про комнату мальчикам..... Спасибо!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плиз покажите ваши двушки. Нас 4-го.Мама папа и 2 сына. 8 лет и 2 года. Вот есть квартирка.Не знаю как обставить её. Какую делать детскую... комната в детской 13 м. До этого жили с моими род. Ну спальня то ладно.. наверное больше вопрос про комнату мальчикам..... Спасибо!!
Anonymous
А какую мебель выбрать что б совместить детскую и гостиную? и почему лучше совместить, если например у нас не кровать а диван.
Anonymous
А гостиную на кухне сделать. В детской это жесть пришли гости и двое детей с игрушками. это не гостиная а там-тарарам
Anonymous
У меня можете глянуть....
У нас похоже, мама-папа и две девочки:) Большую комнату чуть уменьшили-увеличив кухню (у нас она граничила с кухней) и сделали детскую, себе под спальню маленькую, от гостинной отказались-год живем пока довольны, т.к. мы в квартире каждый день! а гости....... пару можно и на кухне принять, она после перепланировки получилась 11 м, а большее кол-во я не принимаю дома
У них с кухней граничит маленькая комната. Вряд ли от нее откусишь что-нить для кухни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения