15
икеа
девочки подскажите.
я никогда в икеи не была, выбрала мебель по фото из интернета.
завтра поеду в магазин.
Есть ли там помощь в погрузке поиске на поках нужной мебели. Если я маленькая женщина, естественно большие коробки никак на тележку не поставлю сама.
Есть ли услуга, чтоб они все подобрали, что я скажу и доставили на дом. Есть ли сборка у них?
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки подскажите.
завтра поеду в магазин.
Есть ли там помощь в погрузке поиске на поках нужной мебели. Если я маленькая женщина, естественно большие коробки никак на тележку не поставлю сама.
Есть ли услуга, чтоб они все подобрали, что я скажу и доставили на дом. Есть ли сборка у них?
спасибо.
завтра поеду в магазин.
спасибо.
Anonymous
Никогда не видела своими глазами, чтобы помогали сгружать с полок на тележку, но табличка висит "если вам нужна помощь - зовите". Бываю там чуть ли не каждую неделю, но если нужно что-то тяжелое, еду с мужем. А в остальном все легко.
Насчет штрих-кодов кто-то выше писал - надо было сразу класть этикетками наверх, об этом написано везде.
Икея на 50%, если не больше, магазин самообслуживания, за счет этого и цены невысокие, так что рассчитывайте на себя в определенной степени.
Насчет штрих-кодов кто-то выше писал - надо было сразу класть этикетками наверх, об этом написано везде.
Икея на 50%, если не больше, магазин самообслуживания, за счет этого и цены невысокие, так что рассчитывайте на себя в определенной степени.
Когда надо было что-то тяжелое (или просто большое) грузить на тележку, всегда рядом находились икеевские мальчики, всегда сами предлагали помощь.
Anonymous
там куча мальчишек бегает, за денежку поможет загрузить-, выгрузить. но если у вас все так сложно, то доставку оформите, она не такая дорогая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения