Куда все это безобразие?
Есть кухня чуть больше 6ти метров.
1)Не буду перечислять, но все отделения забиты под завязку, и всем пользуюсь
А то, чем пользуюсь редко, сложила сверху: вафельница, высокие красивые вазы (упаковала каждую в пакет, иначе оседает пыль и жир, а так когда нужно , достал - и сразу цветы можно ставить), запасные бокалы, миксер, утюг и т.п.....
Вот реально места для этого нет другого, не в комнату же нести. Пробовала на балкон, так техника портится на морозе или жаре, а вазы там некуда пристроить.
И что с этим безобразием делать????
2) на кухне стоит комп (больше негде), и муж организовал подоконник под свое рабочее место (там диски, документы, ручки, винтики и т.д... и т.п... - в итоге БАРДАК. А с этим как быть?
3) Кухня без штор, потому как никак не пойму, что сюда надо - слева же сразу холодильник, да еще балконная дверь эта, которую ПОСТОЯННО открываем-закрываем. Что можно сделать?
Посоветуйте, плиз, как это все безобразие привести в человеческий вид?!!!??
фотки тут http://eva.ru/R8dDu
1)Не буду перечислять, но все отделения забиты под завязку, и всем пользуюсь
А то, чем пользуюсь редко, сложила сверху: вафельница, высокие красивые вазы (упаковала каждую в пакет, иначе оседает пыль и жир, а так когда нужно , достал - и сразу цветы можно ставить), запасные бокалы, миксер, утюг и т.п.....
Вот реально места для этого нет другого, не в комнату же нести. Пробовала на балкон, так техника портится на морозе или жаре, а вазы там некуда пристроить.
И что с этим безобразием делать????
2) на кухне стоит комп (больше негде), и муж организовал подоконник под свое рабочее место (там диски, документы, ручки, винтики и т.д... и т.п... - в итоге БАРДАК. А с этим как быть?
3) Кухня без штор, потому как никак не пойму, что сюда надо - слева же сразу холодильник, да еще балконная дверь эта, которую ПОСТОЯННО открываем-закрываем. Что можно сделать?
Посоветуйте, плиз, как это все безобразие привести в человеческий вид?!!!??
фотки тут http://eva.ru/R8dDu
2. Поменяла бы горизонтальные жалюзи на рулонки с рисунком, они смотрелись бы как шторы и вид не портили. Кстати идея поменять вообще окно не рассматривается, не очень красиво сделаны откосы у окна.
2. На кухне вдоль свободной стены (надо столом) можно повесить стеклянные полки на них разместить диски. Полки будут за счет стекла смотреться очень легко, если на них много не складывать.
3. Все верхнее безобразие нало оформить одинаково, толи складывать в коробки одинаковые ( как в икее продаются), но не в пакетиках.
у нас тоже мелкая кухня, утюг и прочее все в кладовке-гардеробной. коробки из икеа будут жиром на кухне покрываться. у вас сколько комнат? сколько человек живет?
2) выдвижные ящики под цоколь
http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=769&ID=12750
3)под мужнино хозяйство - навесные полки или узкий высокий стеллажик из ИКЕИ под диски и к окну его
4) избавиться от всего ненужного. наверняка есть от чего!
Я в шкафчики купила контейнеры и все крупы только там. Полка со стеклянными дверками для стекла, красоты и чая- кофе. А под цоколь можно в икеи купить коробки на колесах очень удобно.
И если Вам не сложно выставите фото с открытыми дверками и низом. Будет более понятная картина.
Если вам интересно могу добавить фото "своих"(читать кухонных) внутренностей..
Я тоже думала о коробках в Икее, вы только подтвердили мои предположения, спасибо!!!