206
Однокомнатная на 4-х. Показываю :)
Покупалась квартира для двоих, пока дом строился, нас оказалось уже трое, ну а через два года после переезда уже четверо... Короче, говоря через месяц очередной ремонт и переезд в более комфортную для проживания жилплощадь. Но, вобщем-то как оказалось и в однушке можно жить в вчетвером, и разместиться достаточно комфортно, так что этот пост преимущественно для тех, кому нужно впихнуть "впихуемое" в ""невпихуемое" По поводу отделки. Все относительно бюджетное, т.к понимали, что эта квартира послужит нам недолго. Папка квартира.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупалась квартира для двоих, пока дом строился, нас оказалось уже трое, ну а через два года после переезда уже четверо... Короче, говоря через месяц очередной ремонт и переезд в более комфортную для проживания жилплощадь. Но, вобщем-то как оказалось и в однушке можно жить в вчетвером, и разместиться достаточно комфортно, так что этот пост преимущественно для тех, кому нужно впихнуть "впихуемое" в ""невпихуемое" По поводу отделки. Все относительно бюджетное, т.к понимали, что эта квартира послужит нам недолго. Папка квартира.
Очень понравилась ваша квартира! Уютно очень и душевно. Молодцы! Потом покажите новую квартиру, ок?
Молодцы! Очень у Вас здорово!!! Тепло, уютно и все сделано с большим вкусом! Ууу, обожаю фасады и двери с прямыми филенками. Покажите, пожалуйста, после ремонта новую квартиру!
Очень красиво, светло и уютно. Не жаль из такой квартиры уезжать? Подскажите, а шкафы в коридоре где покупали или заказывали?
ссылка раз автор не умеет :)
Очень уютно, светло и хорошо! Мне понравилось!
красота!!!
Отлично! А, что у вас в коридоре на стене (кирпичики) иск. камень?
очень красиво, а какой фирмы у вас детская кроватка?
А где тумбочку белую в прихожую покупали подскажите?
И мне про детскую кроватку расскажите! Квартира очень понравилась, светлая и уютная.
Очень понравилось. Все со вкусом, ничего лишнего и "не в тему". Стильно. Молодцы!!
очень понравилось.спасибо за приятный просмотр.
Понравилось очень
В целом все понравилось. За исключением двух вещей.
Я бы точно сделала верхние шкафы в кухне не 70 см, а 90. И масса обоев в детской тяжеловата на мой взгляд, но сами по себе очень симпатичные. Я бы их как-то иначе скомбинировала с краской.
Стол на кухне удивительно, просто экстремально мал даже для одного человека кмк, я подозреваю что он раскладывается, но делать это при каждом обеде\ужине?
Духовка тяжеловато выглядит своей чернотой,очень много вариантов, подходящих под мебель практически идеально.
Шкаф с тв напротив родительского дивана на заказ делали?
Поздравляю с очень милым гнездышком!
Я бы точно сделала верхние шкафы в кухне не 70 см, а 90. И масса обоев в детской тяжеловата на мой взгляд, но сами по себе очень симпатичные. Я бы их как-то иначе скомбинировала с краской.
Стол на кухне удивительно, просто экстремально мал даже для одного человека кмк, я подозреваю что он раскладывается, но делать это при каждом обеде\ужине?
Духовка тяжеловато выглядит своей чернотой,очень много вариантов, подходящих под мебель практически идеально.
Шкаф с тв напротив родительского дивана на заказ делали?
Поздравляю с очень милым гнездышком!
Очень тоже понравилось. Подскажите, у вас в ряд идут белые шкафы и там еще телек висит и в конце коляска. Интересует эта мебель, которая вокруг телевизора, что за производитель?
здорово! :)
очень симпатично!
Понравилось очень! Про бюджетненько, это Вы по скромничали. Очень стильно и уютно.
Очень понравилось! Красивая квартира.
Понравилось, люблю светлые квартиры, можно контакты по шкафам, в личку, спасибо.
Отличная квартира. Очень понравилась мебель, ищу именно такого плана. Может вспомните про банкетку из коридора , где именно заказывали. Что- то подобное продавали в Иееи , сейчас уже не продают, а мне очень надо. Можно фото вешалки в коридоре.
очень понравилось! вы мега-молодцы,так удачно разместились:) правда, однушка у вас тоже не самая маленькая, но все же. браво!)
Общее впечатление очень приятное! Но у меня видимо что-то не то с пространственным ориентированием :-) Как раз самого главного я и не уловила - КАК же все-таки вы там все спланировали для четверых-то??? Приведенный план, как я понимаю - это исходная планировка. А конечный результат? У Вас родительская спальня от детской как-то отгорожена?
Вот у Вас мне понравилось абсолютно ВСЁ! Поздравляю! Великолепно!
Замечательная квартира!!! Светло, очаровательно-уютно! В очередной раз доказывает как белый цвет раздвгает пространство!! Белая мебель просто восторг!!
Молодцы!!!! Счастья вашей семье!!!!!
Молодцы!!!! Счастья вашей семье!!!!!
ух ты!!!!! здорово!!!
пожалуйста, очень прошу, скиньте в личку инфу по шкафам , спасибо , очень надо!!!!
доказательство тому, что необязательно иметь хоромы с "классическим дизайном". достаточно просто хорошего вкуса))
супер!!!
Понравилось почти все! )) Критиковать не хочу ))
Желаю Вам в новой квартире обустроиться еще лучше, чем в нынешней. )))
Желаю Вам в новой квартире обустроиться еще лучше, чем в нынешней. )))
Здорово! Вы просто молодцы!
Очень понравилось у вас. Просто супер. Светло, позитивно и просторно даже =) Если не затруднит, напишите, пожалуйста, в личку сколько весь ремонт стоил и согласовывали ли вы перепланировку (т.е. она законная или нет)? Просто у нас похожая квартира и скоро предстоит ремонт.
У Вас получилось просто отлично! Лучше, наверное, при исходных данных не придумать! Меня бы очень смущало спальное место посреди квартиры без двери, когда есть дети, да и вообще. Но у Вас выхода особого не было, как я понимаю.
Отличная квартирка!!!
Красиво, но не понравилось, что кухня, коридор и взрослый отсек - единое целое. Лично мне не хватает каких-то перегородок или дверей.
Очень понравилась квартира! Молодцы! Функционально и ничего лишнего.
Очень приятная цветовая гамма, редко встретишь. Пожалуй, первый ремонт на Еве, в котором мне хотелось бы жить.
Anonymous
Очень красиво получилось! Скажите, а детская примерно сколько метров площади получилась?
Anonymous
Очень душевно) Оечнь моя квартира) Очень радует все)Не сомневаюсь, что следующая будет еще краше) Удачи)
очень-очень-очень все красиво! Сундук для прихожей хочу такой прям сейчас! :)
Отличный ремонт и квартира!
Здорово, что план выложили, теперь стало намного понятнее.
Интерьер офигенный, и перепланировка грамотная-все на своих местах.
Представляю, какую конфетку вы сделаете из новой квартиры! Буду ждать с нетерпением, удачи!
И отдельный респект за порядок ))))
Интерьер офигенный, и перепланировка грамотная-все на своих местах.
Представляю, какую конфетку вы сделаете из новой квартиры! Буду ждать с нетерпением, удачи!
И отдельный респект за порядок ))))
Очень понравилась ваша квартира. Сбросьте пожалуйста в личку, где делали мебель на заказ. Спасибо.
пришлите пжл и мне контакты мебельщиков для прихожей, а еще - а бра/люстра у вас какие/где покупали? А метраж общий квартиры сколько? Удачи Вам в новом ремонте!
Замечательная квартира! Мне все очень понравилось!
Пожалуйста, и мне, если можно, контакты про мебель на заказ. И припишите еще, пжл, сколько стоила мебель вокруг телевизора. Спасибо
Редкий случай когда мне очень понравился чей-то ремонт.Позравляю,очень хорошо у вас получилось!
а на балконе эти же ребята делали шкафчики? Можно мне то же координаты?
И мне, пожалуйста, сбросьте контакты по шкафчикам. Спасибо!
Очень у вас здорово все получилось!
Очень у вас здорово все получилось!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения