101
Ваш любимый "уголок" дома?
Про личный уголок была тема, а мне интересно про любимый. Есть у вас такой? У меня в нынешнем жилье нет, но это временное жилье и надеюсь вскоре будет. А раньше было за обеденным столом, когда солнце заливало комнату.
А еще раньше, давненько уже было место на нижней ступеньке лестницы, не знаю что меня там привлекало, но если расстроюсь, то всегда шла туда и быстро успокаивалась (хотя там было отнюдь не красиво, даже страшновато).
В общем, это разные вещи, в одном я наслаждалась эстетически, а во втором психологически расслаблялась.
А у вас дома есть такие уголки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро личный уголок была тема, а мне интересно про любимый. Есть у вас такой? У меня в нынешнем жилье нет, но это временное жилье и надеюсь вскоре будет. А раньше было за обеденным столом, когда солнце заливало комнату.
А еще раньше, давненько уже было место на нижней ступеньке лестницы, не знаю что меня там привлекало, но если расстроюсь, то всегда шла туда и быстро успокаивалась (хотя там было отнюдь не красиво, даже страшновато).
В общем, это разные вещи, в одном я наслаждалась эстетически, а во втором психологически расслаблялась.
Anonymous
Дверь. Таки это дверь. Двустворчатая распашная дверь из зала в большую квадратную кухню с двумя окнами. За эту дверь выбрали квартиру. Вот смотрю в нее, и радуюсь. Лопата.
Anonymous
Весь дом люблю, обожаю просто. Люблю его мыть, вещи складывать по местам, расставлять красивые безделушки, украшать его.
Солнце заливает мой дом с утра и до обеда - хорошо! А потом из окна хорошо смотреть на город...На разноцветные машинки, бегущие по делам...На школьный двор и футбольное поле, где все время бегают дети. Есть ли дождик или нет - я определяю по людям, бредущим с зонтами...Ну или без зонтов:)
Ма-аленький только у меня дом, 53 кв.м. Жалко. Надо бы расширяться...а как жалко продавать :(
Солнце заливает мой дом с утра и до обеда - хорошо! А потом из окна хорошо смотреть на город...На разноцветные машинки, бегущие по делам...На школьный двор и футбольное поле, где все время бегают дети. Есть ли дождик или нет - я определяю по людям, бредущим с зонтами...Ну или без зонтов:)
Ма-аленький только у меня дом, 53 кв.м. Жалко. Надо бы расширяться...а как жалко продавать :(
Anonymous
тубзик очень полюбляю.Особенно вечером.У меня там свечи...
Anonymous
Диванчик на кухне.
Anonymous
Угол дивана - только мой - торшер и корзинка с вышивкой:)а, еще ноут рядом
Anonymous
Балкон свой люблю. Я и ремонт на нем делала с любовью, у меня там два плетеных кресла с подушками и маленький плетеный столик для чашечки кофе и сигарет. Люблю там журнал полистать или в компе посидеть, или с подружкой по телефону потрындеть. На лето всегда петунии в горшках покупаю и украшаю свой уголок.
Люблю сидеть на кухне. На диване, под кофейным деревом - и смотреть в эркерное окно. Особенно зимой: снег кружится, а я - под деревом... Красота.
У меня моё любимое место-кухня!Я там готовлю,смотрю телевизор и отдыхаю душой
Anonymous
Моя боольшая кровать, на которой я могу не только спать(мое любимое занятие), но и вязать, сидеть с ноутбуком...Ээх, почаще бы там быть.
Всю нашу небольшую квартиру люблю. Все сделано, куплено своими руками, для себя.
Раньше любила дачу, но теперь увы...
Раньше любила дачу, но теперь увы...
Веранда
Балкон (вернее лоджия). Оборудовала в мини-гостинную. Там много солнца, цветы, отличный пейзаж.. а главное никому более этот "аппартАмент" не интересен. Заползаю вечером на диванчик с книжкой или ноутом, чашкой кофе, рюмкой чего-нидь и отдыхаю))
Учитывая времяпрепровождение, компьютерный стол с креслом
Anonymous
Я кухню люблу - поближе к холодильнику.
Нет любимого уголка. Много народу в маленькой квартире, все раздражает скорее. Никак не могу решить квартирный вопрос. Очень мечтаю о любимом уголке, наверное, это будет кухня.
Anonymous
Диван в большой комнате, на нем я провожу большую часть свободного времени - читаю, валяюсь с ноутом, ем, смотрю фильмы, играю в приставку, вышиваю, и тд и тп. В прошлом году еще муж подарил стеклянный журнальный столик, чтобы стоял перед диваном - стало еще удобнее :-)
Угол дивана в большой комнате. Сажусь поджимая ноги, читаю, иногда отрываю взгляд от книги и окидываю взглядом комнату или смотрю на клочок неба в окне. С дивана видны часы, в зеркале отражаются стеллажи книг, а зимой радует глаз и слух, потрескивание дров в камине.
Раньше любила свой дом весь, сейчас только уголок, где кажется, я защищена.
Раньше любила свой дом весь, сейчас только уголок, где кажется, я защищена.
Кресло перед компьютером ))
Aся
Кресло перед компьютером
Ванная комната. Там тепло всегда. Люблю на стиральную машинку забраться с ногами, прижавшись спиной к полотенцесушителю.
А я все время в стадии переезда! Не люблю съемные квартиры, а свою покупать пока не на что.
а
диван для почитать и балкон с хорошим видом для поглазеть
Куда Путен ходит, чтобы побыть в одиночестве и без охраны!:)
Anonymous
Кухня! Только что отремонтировання, светлая, красивая, просторная) Но готовлю я редко. Просто люблю там отдыхать)
Anonymous
Моя комната (с тех пор, как стали мужу выделять в любом жилье рабочий кабинет).
Весь дом люблю. Стараюсь чтобы везде было уютновкусно.
До ремонта была комнатка. Маленькая, темная, без окон. Настолько маленькая, что помещались в ней только кровать , светильники и тумбочка под книжку. Необыкновенно уютно было! Я просто обожала эту комнатку.
Но когда дочка пошла в первый класс разломали сделанную перегородку, чтобы увеличить ей жилплощадь.
Но когда дочка пошла в первый класс разломали сделанную перегородку, чтобы увеличить ей жилплощадь.
Кухню люблю. Она у нас большая, люблю сидеть за обеденным столом - читать, вышивать, в нете, в окно смотреть, и т.д. ;) И не люблю, когда на моей кухне кто-то другой хозяйствует.
Anonymous
Я провела свое детство в деревенском доме, в Карелии. Самое любимое место в доме - проходная комната с печкой. Зимой, в морозы так уютно там было, печка топится, дрова потрескивают, а я лежу на тахте и смотрю на огонь. В студенческие годы любила приезжать домой и отдыхать там от бурной студенческой жизни)))
А теперешний дом (квартиру), наверное, люблю весь... но уже как-то не так...
А теперешний дом (квартиру), наверное, люблю весь... но уже как-то не так...
Каминная полка, люблю на ней сидеть и греться. У нас за нее всегда борьба идет- кто первый сел, того и место :) Полка невысокая, 20 см от пола, а то еще подумаете, что на стену лезу :))))
В доме у родителей,на веранде. люблю там пить чай в грозу, сидя на деревянной скомеечке)
S
Раньше был диван в гостиной перед ТВ.
Сейчас квартира новая - пока не поняла...
Сейчас квартира новая - пока не поняла...
s
Кухня и "мое" место за столом - люблю там читать и пить чай :-)))
Кухню люблю, до сих пор она мне нравится:) И лоджию с диванчиком. Ванную недолюбливаю из-за черной плитки, на которой капли высыхают и как блевотня:(
все уголки, кроме спальни.. неудачная получилась.
В гостиной nа диване у камина, на кухне, в ванной :)
на террасе вечерком покурить и поболтать с подругами по телефону люблю. включишь фонарь, весь город видно..семья покормлена и занята. и покой!))
Всю квартиру люблю, домой бегу - так мне дома быть нравится, каждый уголок мой)) А, не, туалет донт лав почему-то, наверное, патамушта без свечей
Anonymous
Очень люблю весь свой дом, искренне благодарю Бога за него! И вообще- за ВСЕ! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения