18

Шкаф-купе высотой 3 м. Удобно ли?

Планируем в спальне (вернее, это уже не совсем в спальне, а как бы в гардеробной. Спальня несущей стеной делится на два помещения с широким проемом, в одном из них - кровать, а в другом - гардеробная) поставить во всю длину стены (около 4,5 м) высокий шкаф купе.
Хочется, чтобы вся одежда, которая имеется у меня с мужем, висела на вешалках. Для этого планируем сделать вешала в два ряда в высоту.
Как думаете, эта фантазия моя окажется удобной? Какие могут быть подводные камни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем в спальне (вернее, это уже не совсем в спальне, а как бы в гардеробной. Спальня несущей стеной делится на два помещения с широким проемом, в одном из них - кровать, а в другом - гардеробная) поставить во всю длину стены (около 4,5 м) высокий шкаф купе.
Хочется, чтобы вся одежда, которая имеется у меня с мужем, висела на вешалках. Для этого планируем сделать вешала в два ряда в высоту.
Как думаете, эта фантазия моя окажется удобной? Какие могут быть подводные камни?
У нас в коридоре стоит шкаф-купе высотой 3м.Сверху у нас распологаются полки для обуви(меняем сезонно,храним то летнюю то зимнюю).Так вот,что бы достать коробку с обувью необходимо каждый раз тащить стремянку.Мне кажется,не стоит так высоко распологать вещалки с вещами,это просто неудобно.Или тогда воспользуйтесь специальными системами,которые при желании могут опускаться.Но это удовольствие не из дешевых.
У меня обычный не купе шкаф в спальне и там вся одежда в два ряда по высота, я бы сказала, что как раз внизу висит неходовая одежда, а сезонная в верхней части, мне так удобнее. И в шкафу-купе в коридоре куртки несезонные сверху, а пальто и куртки сезонные внизу.
если двери зеркальные - давить не будет. у меня 270см, на всю высоту - зеркальные двери. их практически не заметно. очень довольна
У меня 3 метра и полностью зеркальные двери.Не давит.Только на самом верху у меня длинные полки,где лежит то,что надо доставать настолько редко что и за стремянкой сходить не лениво.А именно-елка,коньки,ингалятор и ну и прочие вещи крайне не нужные в хозяйстве,но иногда пригождающиеся.
У нас шкаф купе в корридоре 2,65 и шириной 1,50 с зеркальными дверями, выглядит очень эффектно, не давит ни на кого. Слева полки, справа - две вешалки на разных уровнях,вообщем удобно .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения