60

Покажусь - сочная детская

Как обещала показываю детскую. Результатом очень довольна - я и дети! Потому, сори, "фи" - не принимаю)
Это наш выбор!
В этой комнате дети только спят - уроки, игры и др в других зонах.
Мебель приобреталась в течении нескольких лет - не выдержана в едином стиле, но в целом меня устраивает. Поменять надо-бы, но соберусь вряд-ли раньше, чем года через два, а к тому времени дети скорее всего разъедуться из общей спальни. Потому мебели жить)
Пол-ламинат, хотела пробку, но на последнем этапе ремонта сильно торопилась и волею сюдеб остановилась на этом варианте, осталась довольна. Можно попривередничать, что с двеьми-венге совсем не сочетается, но тёмный пол в детской ни за что-бы стелить не стала... а в коридоре у нас 3 двери , не ставить же одну другого цвета))
А вот люстру буду точно менять, несмотря на то, что вроде-бы неплохо. Она шикарно смотрелась с прошлыми обоями, была ярким акцентом к относительно-нейтральным стенам. А сейчас, имхо, сюда нужно что-то однотонное, скорее всего в одной гамме с гардинами.
Очень жду помощи по оформлению окна!
Нужно что-то не пёстрое, нейтральное - накидайте идей, плиз!

http://eva.ru/albumpage/73167/920603.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как обещала показываю детскую. Результатом очень довольна - я и дети! Потому, сори, "фи" - не принимаю)
Это наш выбор!
В этой комнате дети только спят - уроки, игры и др в других зонах.
Мебель приобреталась в течении нескольких лет - не выдержана в едином стиле, но в целом меня устраивает. Поменять надо-бы, но соберусь вряд-ли раньше, чем года через два, а к тому времени дети скорее всего разъедуться из общей спальни. Потому мебели жить)
Пол-ламинат, хотела пробку, но на последнем этапе ремонта сильно торопилась и волею сюдеб остановилась на этом варианте, осталась довольна. Можно попривередничать, что с двеьми-венге совсем не сочетается, но тёмный пол в детской ни за что-бы стелить не стала... а в коридоре у нас 3 двери , не ставить же одну другого цвета))
А вот люстру буду точно менять, несмотря на то, что вроде-бы неплохо. Она шикарно смотрелась с прошлыми обоями, была ярким акцентом к относительно-нейтральным стенам. А сейчас, имхо, сюда нужно что-то однотонное, скорее всего в одной гамме с гардинами.
Очень жду помощи по оформлению окна!
Нужно что-то не пёстрое, нейтральное - накидайте идей, плиз!

http://eva.ru/albumpage/73167/920603.htm
А какую мебель Вы там приобретали несколько лет ?
Сорри , но какой совет вам нужен , если этот колхоз , вас устраивает , вам нравится ? Вешайте такую же тряпку на окно , ну или с хэллоу китти , и будет вам щщщщщастье !
обои действительно веселые. Что за обои там, где окно? Напишите, если не трудно. Не хотите кровати на складные диванчики поменять? сразу бы места прибавилось.
Anonymous
сочно, но катастрофически маленькое расстояние между кроватями
Комнатка живенькая получилась и мне нравится. Но вот мебель как будто временная с дачи привезена. Если б тут оставить одного ребенка и поставить ему диван, то была бы хорошенькая комната. А с этими кроватями как будто купе разукрасили. Но сама комната, повторюсь, понравлась.
и шкаф бы встроить как-нибудь под этот же цвет, а то он тоже тут временный получился.
Мне очень понравились цвета в этой комнате, но согласна, что разнополых детей и с такой разницей в возрасте никак нельзя вместе селить. Пацану уже нужна отдельная комната. Вспоминаю себя в этом возрасте, повеситься можно, если делить комнату с сестрой, да еще такой маленькой.
шкафчик симпатичный)) что касается окна, то я бы однозначно повесила однотонные шторы, тюль, спокойных, бледных цветов и оттенков)) а то и правда уж больно и так насыщенно получилось))
Вам мимо пройти или сказать что-нить ободряющее? :) Я думаю вы и сами все понимаете - сочно, тесно, голо, просто, чисто.
Что для кого плюс - выбирает сам. По мне так чисто и свежо уже неплохо. Обуютьте рамками, аксессуарами, шторами и т.п и будет уже здорово! А нельзя поставить одну кровать по стене вдоль окна? А то совсем вагон... :( Или какой-нить стеллаж, комод или тумбочки поперек линии кроватей?
А зачем показывать такое? На обои полюбоваться можно и в каталоге. про все остальное промолчу....
Anonymous
Я не поняла эту комнату :(. Приятное сочетание цветов в обоях, про все остальное промолчу. Не стоит тратить деньги на новую люстру, она ничего не изменит.
Да, я бы на вашем месте купила бы белую двухяруксную кровать. Для разногодок. Эту комнату можно успокоить только белым. И люстру можно повесить посовременний, тоже лучше белую. И еще- обуютить помогут белые рамочки и белые полочки по одной стене. Посмотрите им одну кровать. Двухэтажную. Белье какое нибудь на кровати с покрывалами белое (пусть с небольшим рисунком). В общем можно конфетку сделать!
Это спальня?! сильно ...
Обои веселые и сочетание мне нравится, а в комнате раза в 3 побольше они бы вообще супер смотрелись :)
Теперь о том. о чем тут нельзя. Т.е. "фи".
А зачем на зеленую стену сделан "заезд" из 2х разных рисунков? И так стена не широкая и еще больше сужается визуально :( Я бы наоборот сделала светло-зеленые углы чтоб визуально расширить комнату.
Вообще впечатление такое что это временное пристанище. типа на время ремонта/переезда в комнату притащили 2 кровати чтоб пережить неделю/другую... Может все-таки хоть покрывала одинаковые постелить? Лучше однотонные.
Шторки все же лучше белые или кремовые, а то и так яркости хватает.
а почему двухярусную не хотите?
Anonymous
Живенько так :) А покрасить ваши кровати белым не хотите? + белые шторы и пару белых рам. Было бы уютней.
Не поняла для чего демонстрируются фото, наверное пора открывать раздел "Как НЕ надо делать". На таком пространстве столько намешать? Милые обои, их дизайнера наверное инфаркт хватит.
Я бы предложила сделать лозунгом этого форума "Чувство меры - главное в ремонте"
Anonymous
Какое-то несоответствие глобальное цветового решения обоев, функционального назначения комнаты и самое главное ее габаритов. Обескураживает чеснагря. Задумка в целом неплохая, понятно что деваться некуда, а хочется каждому свою зону выделить. Но лучше бы это сделали не при помощи таких активных стен, а при помощи ярких элементов декора-на девичьей стороне что-то девичье, на стороне сына подростка-что-то соответствующее его возрасту и увлечениям. Ну и конечно разнокалиберная мебель, которая заставила всю площадь комнаты, красоты не добавляет.
Я бы очень и очень прислушалась к совету выкрасить кровати в белый цвет, с помощью покрывал и штор как-то сгладить это буйство красок. И белые полки на стены, чтобы заставить их книгами.
А кроватка девичья из икеи вроде не особо большая? Может все же попытаться углом кровати поставить? неужели не встает вдоль окна?
В любом случае с окончанием ремонта, главное что хозяева довольны ))))
Пипец... Или я схожу с ума, или в интерьере теперь интерьеров нет (((
Мебель еще и приобреталась в течение нескольких лет... Шкаф и две кровати, мда.
Anonymous
Теперь и такие варианты показывают? Вот уж правда комментарии излишни. В катологе мне было бы гораздо приятнее посмотреть обои.
А что смотреть-то? Обои? Ну яркие обои. А детская где? Как идентифицировать это помещение?
Малюсенькая комната с яркими обоями и двумя еле втиснутыми разноформатными кроватями - вот как это называется. А вы говорите - детская
Бедный парень! В 14 лет в таких обоях! Вы бы хоть покрывала на кровати одинаковые купили! И то приличнее бы было!
Помню себя в 14 лет. Я тоже делила комнату с братом. Но как же мне хотелось отдельную комнату!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения