Покажусь - сочная детская
Как обещала показываю детскую. Результатом очень довольна - я и дети! Потому, сори, "фи" - не принимаю)
Это наш выбор!
В этой комнате дети только спят - уроки, игры и др в других зонах.
Мебель приобреталась в течении нескольких лет - не выдержана в едином стиле, но в целом меня устраивает. Поменять надо-бы, но соберусь вряд-ли раньше, чем года через два, а к тому времени дети скорее всего разъедуться из общей спальни. Потому мебели жить)
Пол-ламинат, хотела пробку, но на последнем этапе ремонта сильно торопилась и волею сюдеб остановилась на этом варианте, осталась довольна. Можно попривередничать, что с двеьми-венге совсем не сочетается, но тёмный пол в детской ни за что-бы стелить не стала... а в коридоре у нас 3 двери , не ставить же одну другого цвета))
А вот люстру буду точно менять, несмотря на то, что вроде-бы неплохо. Она шикарно смотрелась с прошлыми обоями, была ярким акцентом к относительно-нейтральным стенам. А сейчас, имхо, сюда нужно что-то однотонное, скорее всего в одной гамме с гардинами.
Очень жду помощи по оформлению окна!
Нужно что-то не пёстрое, нейтральное - накидайте идей, плиз!
http://eva.ru/albumpage/73167/920603.htm
Это наш выбор!
В этой комнате дети только спят - уроки, игры и др в других зонах.
Мебель приобреталась в течении нескольких лет - не выдержана в едином стиле, но в целом меня устраивает. Поменять надо-бы, но соберусь вряд-ли раньше, чем года через два, а к тому времени дети скорее всего разъедуться из общей спальни. Потому мебели жить)
Пол-ламинат, хотела пробку, но на последнем этапе ремонта сильно торопилась и волею сюдеб остановилась на этом варианте, осталась довольна. Можно попривередничать, что с двеьми-венге совсем не сочетается, но тёмный пол в детской ни за что-бы стелить не стала... а в коридоре у нас 3 двери , не ставить же одну другого цвета))
А вот люстру буду точно менять, несмотря на то, что вроде-бы неплохо. Она шикарно смотрелась с прошлыми обоями, была ярким акцентом к относительно-нейтральным стенам. А сейчас, имхо, сюда нужно что-то однотонное, скорее всего в одной гамме с гардинами.
Очень жду помощи по оформлению окна!
Нужно что-то не пёстрое, нейтральное - накидайте идей, плиз!
http://eva.ru/albumpage/73167/920603.htm
Сорри , но какой совет вам нужен , если этот колхоз , вас устраивает , вам нравится ? Вешайте такую же тряпку на окно , ну или с хэллоу китти , и будет вам щщщщщастье !
и шкаф бы встроить как-нибудь под этот же цвет, а то он тоже тут временный получился.
Что для кого плюс - выбирает сам. По мне так чисто и свежо уже неплохо. Обуютьте рамками, аксессуарами, шторами и т.п и будет уже здорово! А нельзя поставить одну кровать по стене вдоль окна? А то совсем вагон... :( Или какой-нить стеллаж, комод или тумбочки поперек линии кроватей?
Теперь о том. о чем тут нельзя. Т.е. "фи".
А зачем на зеленую стену сделан "заезд" из 2х разных рисунков? И так стена не широкая и еще больше сужается визуально :( Я бы наоборот сделала светло-зеленые углы чтоб визуально расширить комнату.
Вообще впечатление такое что это временное пристанище. типа на время ремонта/переезда в комнату притащили 2 кровати чтоб пережить неделю/другую... Может все-таки хоть покрывала одинаковые постелить? Лучше однотонные.
Шторки все же лучше белые или кремовые, а то и так яркости хватает.
Я бы предложила сделать лозунгом этого форума "Чувство меры - главное в ремонте"
Я бы очень и очень прислушалась к совету выкрасить кровати в белый цвет, с помощью покрывал и штор как-то сгладить это буйство красок. И белые полки на стены, чтобы заставить их книгами.
А кроватка девичья из икеи вроде не особо большая? Может все же попытаться углом кровати поставить? неужели не встает вдоль окна?
В любом случае с окончанием ремонта, главное что хозяева довольны ))))
Мебель еще и приобреталась в течение нескольких лет... Шкаф и две кровати, мда.
Малюсенькая комната с яркими обоями и двумя еле втиснутыми разноформатными кроватями - вот как это называется. А вы говорите - детская