22
Утепление пола
Здравствуйте! Нужно утеплить пол. Нужно что-то максимально экологичное (землю, песок и пр. не предлагайте, плиз:)). Ремонтники настаивают на пеноплэксе. Но все-таки пугает там наличие полистирола 9есть неготивные отзывы и о его долговечности и о его токсичности). А вот как отзывы от минеральной вате? Вроде делают из природного материала. Может кто в курсе, была бы благодарна. Я понимаю, что все вокруг что-то выделяет и излучает, но хочется минимизировать. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Нужно утеплить пол. Нужно что-то максимально экологичное (землю, песок и пр. не предлагайте, плиз:)). Ремонтники настаивают на пеноплэксе. Но все-таки пугает там наличие полистирола 9есть неготивные отзывы и о его долговечности и о его токсичности). А вот как отзывы от минеральной вате? Вроде делают из природного материала. Может кто в курсе, была бы благодарна. Я понимаю, что все вокруг что-то выделяет и излучает, но хочется минимизировать. Спасибо.
Anonymous
вата жуткая аллергичная дрянь!
я утепляла балкон(не лоджию) еще лет 10 назад, на полу по 20 см обычного пенопласта положили на стены и потолок подшили по 5 см. Тепленько стало ощутимо!
причем сверху балкон не застеклен, а снизу вообще ничего нету, ну в смысле на 50 см ниже моего балкона крыша магазина.
Балконный блок сняла сразу, на балконе сделала типа рабочий кабинет ))))
я утепляла балкон(не лоджию) еще лет 10 назад, на полу по 20 см обычного пенопласта положили на стены и потолок подшили по 5 см. Тепленько стало ощутимо!
причем сверху балкон не застеклен, а снизу вообще ничего нету, ну в смысле на 50 см ниже моего балкона крыша магазина.
Балконный блок сняла сразу, на балконе сделала типа рабочий кабинет ))))
Anonymous
ждем еще советов
Anonymous
Пробковые тепло-звукоизоляционные панели из агломерата.
Примерно такие http://www.cork-centre.ru/prodkovyj_aglomerat.htm
Примерно такие http://www.cork-centre.ru/prodkovyj_aglomerat.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения