32

отзывы по кровати Икеа

Здравствуйте! хочу приобрести такую вот кровать для дочки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/ , но в какой то теме прочитала о том, что она сильно скрипит. Отзовитесь, пожалуйста, владельцы! скрипит? и вообще какие минусы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! хочу приобрести такую вот кровать для дочки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/ , но в какой то теме прочитала о том, что она сильно скрипит. Отзовитесь, пожалуйста, владельцы! скрипит? и вообще какие минусы?
Очень удобная.У троих детей такие кровати.Я просто в восторге от äтих кроватей.Матрасы покупали в Икее где-то по 60 евро.На взрослой кровати у нас матрас за 400 евро, так если сплю с дочкой, мне комфортнее на икеевском матарсе.Мы из Германии у нас зимой была скидка на эту кровать-кровать была 200 евро.
Спасибо за информацию. Вопрос к Колбасище: какой высоты у Вас матрасы? может просто потоньше взять (например по 5 см?) и скалывать их друг на друга? или 5 см совсем мало?
Блин, я в ХМАО проживаю, ближайшая Икеа только в Екатеринбурге. У нас тут "дядечка" принимает заказы, покупает и доставляет к нам в город (само собой не безвозмездно), ему нужно сразу конкретно говорить что купить. Посмотреть самостоятельно не получиться - все только через сайт Икеа или по вашим фото.:)
СПАСИБО Евочки!!! буду брать 2 матраса по 5-7 см. Но если кто то полежит в Икеа на 5см-вом матрасе до 14.10.2001г. буду рада выслушать!!!!:chr6
Берите эту кровать, если не собираетесь раскладывать ее каждый день, она ужасно тяжелая. Эта кровать подходила нам по габаритам, в интернете все было очень мило, но в реале оказалось, что если пространство ограничено, то разложить ее реально только вдвоем. Кстати, на белой даче выставили эту кровать перед входом в икею, там как раз наши условия-кровать, а напротив шкаф, так ее невозможно разложить там!
Anonymous
У меня дети возростом 7 и 13 лет сами разберают эти кровати.
пришел по почте каталог икеи. На нее в сентябре скидка - 17999 вместо 20999
по карте икеа фемели
Привет, у кого есть кованая белая кровать? Как она? Спинка не расшатывается? Башкой биться не больно? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения