75

гардеробная

подскажите, где заказать? уже была такая тема, тогда дайте, плиз , ссылку или расскажите по новой. Рассчитали мне ельфу-около 50 тыр, но мне она икеевскую напомнила, только по цене дороже.Еще расчитали невес- 115 тыр, куда ещё податься или вообще икею взять, по качеству они как? всё равно не видно особо эту гардеробную,спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, где заказать? уже была такая тема, тогда дайте, плиз , ссылку или расскажите по новой. Рассчитали мне ельфу-около 50 тыр, но мне она икеевскую напомнила, только по цене дороже.Еще расчитали невес- 115 тыр, куда ещё податься или вообще икею взять, по качеству они как? всё равно не видно особо эту гардеробную,спасибо
Мы установили аристу. Аналог Эльфа, но значительно дешевле.
У меня икеевская. Нормально. Не восторгов не нареканий не вызывает. Свою функцию выполняет.
У нас Мистер Дорс. Нормально.
Много где просчитывала, заказала в "Найди".
Буквой "П" 130х210х130, с замером, доставкой, сборкой, самими изделиями из белого ДСП - 26 тыр.
Соберут в субботу, могу сфотографировать.
пы.сы. Должны были изготовить 10го, но 3го позвонили, что уже все готово к доставке и сборке:)
Рисовала на Волгоградке в субботу, замер был в понедельник, замерщик грамотный и толковый.
Я ПОКА довольна:)
А гардеробных в классическом стиле ни у кого нет?
Типа этого http://www.ged-cucine.ru/images/g1.jpg
у нас тоже гардеробная эльфа - 7 лет стоит - нравится))) Месяц назад видела в ОБИ в филионе эту систему. там реально дешевле, но продаются не все элементы, а только сетчатые полки и штанги и направляющие.
наша в МБЧ( мебельный дом Чехов) вышла в 45, буквой "Г", всё в срок,оперативно,нет претензий,фото пока не выложила)
Сделали мне гардеробную.
Нареканий ПОКА никаких!
фото тут - http://eva.ru/R8pNe
Установщиков смело рекомендую - Денис и Саша (работают в паре, молодые ребята, все собрали быстро, аккуратно, грамотно, хотя было оооочень много подпилов, подгонок и т.д.) - можно при заключении договора сказать, что хотите именно их в сборщики:)

Как то так:)

пы.сы. про Брэда Питта сборщики сами ржали, как ненормальные, когда я им станицу их сайта на ноуте показала:)
Моя гардеробная две стены по 3 метра и одна 2 метра обошлись в 80 000. Ламинат Эггер, корзины всякие выдвижные Командор. По рекомендации заказывала.
up
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения