Шкаф-купе - срочно подскажите!!!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста... Заказали шкаф-купе отдельностоящий небольшой для комнаты (ширина 140 + открытые полки 25 см), двухдверный - для сезонных вещей, симметричные половины для меня и для мужа. При замере оговорили глубину - 60 см. После установки, разместив вещи, вдруг дошло (до этого такого шкафа не было и всех нюансов не знала), что одна дверка как-бы утоплена вглубь и полезная глубина левой половины шкафа составляет не 60 см, а 55! Позвонила на фирму, они уверяют что во-первых, я сама давала такой размер глубины, а во вторых, это СТАНДАРТНАЯ глубина шкафов и ни у кого нет проблем (вещи не заминаются и т.д.). ВОПРОС - я прям в растройстве, пожалуйста, померяйте глубину своего шкафа, саму боковину деревянную , и напишите - вещи не заминаются, проблем нет? Переделка даже по себестоимости будет стоить 8 тыс Спасибо огромное всем!!!
Одежка не заминается, но когда открывается дверь, рукава дубленки и зимней куртки наружу стремяться... :) И когда закрываю дверь, соответственно их ручками вглубь убираю. Проблема решается банальным чехлом для одежды.