33
Встроенный шкаф - не купе
Вот уж не ожидала, что это будет проблема. Не могу найти где можно бюджетно сделать встроенный шкаф с распашными дверями. Есть ниша, где установлен старый встроенный шкаф, который еще советские рабочие делали. Хочу заменить на "посимпатичней" и установить в него стиральную машину. Если фирма с демократичными ценами, то делают либо купе, либо корпусную мебель. Фирмы посолидней за 3 полки и 2 двери насчитывают около 30 тысяч (по мне, так не гуманно как-то), а некоторые отказываются из-за слишком маленького объема заказа. Может кто знает, где возьмутся за такую работу и не сдерут 3 шкуры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот уж не ожидала, что это будет проблема. Не могу найти где можно бюджетно сделать встроенный шкаф с распашными дверями. Есть ниша, где установлен старый встроенный шкаф, который еще советские рабочие делали. Хочу заменить на "посимпатичней" и установить в него стиральную машину. Если фирма с демократичными ценами, то делают либо купе, либо корпусную мебель. Фирмы посолидней за 3 полки и 2 двери насчитывают около 30 тысяч (по мне, так не гуманно как-то), а некоторые отказываются из-за слишком маленького объема заказа. Может кто знает, где возьмутся за такую работу и не сдерут 3 шкуры?
псмотрите и спросите у Бугримыш у нее вроде такие шкафы в квартире
Anonymous
почти все, кто делают купе, делают в том же профиле распашные двери. Если Вас только профиль такой устроит
В Леруа видела в отделе встроенных шкафов распашные двери. Подробностей не знаю.
Скажите у вас на стенах обои или они покрашены?
Как вы справляетесь с пятнами на стенах, у вас есть маленький ребенок думаю без пятен Вам не обойтись!.
Как вы справляетесь с пятнами на стенах, у вас есть маленький ребенок думаю без пятен Вам не обойтись!.
Написала Вам в личку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения