25
Моете ли вы свои натяжные потолки?
вот такой возник вопрос:)
У нас их пока нет, они в планах на ближайший ремонт. Как-то окончательно и бесповоротно я отказалась от гипсокартонных и была твердо уверена, что у нас будет вся квартира с натяжными. Но вот соседняя тема о пожароопасности навела на размышления. А размышления навели на тканевые бесшовные потолки. Так вот пишут, что они более пожаробезопасные, менее токсичные, НО при этом они плохо поддаются помывке, по сравнению с ПВХ.
И вот возник вопрос - а пачкаются ли потолки такие? есть ли необходимость мыть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот такой возник вопрос:)
У нас их пока нет, они в планах на ближайший ремонт. Как-то окончательно и бесповоротно я отказалась от гипсокартонных и была твердо уверена, что у нас будет вся квартира с натяжными. Но вот соседняя тема о пожароопасности навела на размышления. А размышления навели на тканевые бесшовные потолки. Так вот пишут, что они более пожаробезопасные, менее токсичные, НО при этом они плохо поддаются помывке, по сравнению с ПВХ.
а они как-то особенно грязь притягивают? А кто-то моет ПВХ потолки? А обычные крашеные тоже надо мыть? По-моему это из области фантастики... Потолки не моют.
Anonymous
сегодня делали замеры и обсчитали...зал, 2 спальни и кухня - ткань белая (клипсо), 2 с/у - белый матовый ПВХ, получилось 61 тыс.руб. (без света)....инженер сказал, что потолки хорошо моются средством для мытья окон
нет)
Нам при установке оставили в подарок средство для мытья натяжных потолков, но мы еще не пользовались им:)
Девушки, подскажите, у кого уже есть натяжные потолки, какие лучше брать (со швом или без), страна-производитель, материал. Мне нужны потолки в сталинский старый дом (возможны протечки), цвет буду делать - слоновая кость. Каким фирмам можно доверять? Пока заказала замерщика из Стрингера (потолки Avanti - Италия)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения