50

Help me...батареи

Доброго времени суток!! Наконец-то решилась поменять батареи и морально и материально, сходила написала заявление в РСУ, НО.....возникла проблема в том что батареи теперь смогут мне поменять только после отопительного сезона - весной, ссылаяь на какое-то постановление правительства москвы! Вопрос - правомерно ли это?? И где можно мне найти помощи в решении как оказалось непростой ситуации!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!! Наконец-то решилась поменять батареи и морально и материально, сходила написала заявление в РСУ, НО.....возникла проблема в том что батареи теперь смогут мне поменять только после отопительного сезона - весной, ссылаяь на какое-то постановление правительства москвы! Вопрос - правомерно ли это?? И где можно мне найти помощи в решении как оказалось непростой ситуации!!
Опоздали ли со сменой батарей всего-то на пару недель! Конечно, не будут они это делать в отопительный сезон.
Anonymous
У нас как-то среди зимы стала здорово течь чугунная старая батарея. Подлатать не удалось, поэтому было принято решение менять. Меняли без проблем. Все заняло 1 рабочий день.
у нас отключали во время отопительного сезона но только 1 стоят и спустя 3 часа запустили снова стоило по чеку с управ компании что-то около 300р
У меня эти черти летом отказывались менять, говорят работы много - приходите в октябре! Я говорю - так отопление же будет на полную уже работать, а они - ну и что? Вывод, что этим чудо-работягам не угодишь, им лишь бы нихера не делать и ответственность ни за что не нести. Ругань собсно тоже ничего не дала - но душу отвела - нажаловалась везде))
а нам разрешила наша УК поменять вот как раз на этой неделе и поменяют, менять будут люди из УК, за точку объявили 4тр + 650 за каждый стояк (ну типо за отключение)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения