59
Ароматерапия для дома. Консультация
Уважаемые еварушницы!
В этом топике проходит консультация «Ароматерапия для вашего дома».
Приятная атмосфера в доме – это не только уютный дизайн, но и благоухание, тактичное и грамотное, заглушающее специфические запахи животных, табака и кухни.
Какое средство для защиты наших обонятельных рецепторов выбрать, узнайте, задав вопросы консультанту –эксперту из Англии, специалисту компании Wax Lyrical, Ричарду Вуду (Ева-паспорт: http://eva.ru/338102 ).
Если у вас есть вопросы по темам:
1. Как устранить неприятные запахи от животных и запахи на кухне?
2. Как устранить запах табака?
3. Ароматов очень много. Как подобрать аромат?
- Ричард Вуд обстоятельно ответит на них.
Консультация продлится до 23 октября включительно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые еварушницы!
Приятная атмосфера в доме – это не только уютный дизайн, но и благоухание, тактичное и грамотное, заглушающее специфические запахи животных, табака и кухни.
Какое средство для защиты наших обонятельных рецепторов выбрать, узнайте, задав вопросы консультанту –эксперту из Англии, специалисту компании Wax Lyrical, Ричарду Вуду (Ева-паспорт: http://eva.ru/338102 ).
Здравствуйте!
Я люблю всякие ароматические свечи, но у меня маленький ребенок (годик), не решаюсь их зажигать, вдруг какие-то ароматы противопоказаны детям.
Подскажите, как быть?
Спасибо.
Я люблю всякие ароматические свечи, но у меня маленький ребенок (годик), не решаюсь их зажигать, вдруг какие-то ароматы противопоказаны детям.
Подскажите, как быть?
Спасибо.
Наталья
Добрый вечер.
У меня проблема. В доме кошка, собака и крыса. Я-то уже принюхалась, а вот мои гости, краснея, говорят, что в квартире пахнет "животиной".
Если я буду в каждой комнате жечь аромасвечи, то, боюсь, уже я не выдержу навязчивых запахов этих самых свечек.
Может, просто везде спреями (как для санузелов) распылять ароматы? Но они быстро выветриваются. И получается как-то не экономно.
У меня проблема. В доме кошка, собака и крыса. Я-то уже принюхалась, а вот мои гости, краснея, говорят, что в квартире пахнет "животиной".
Если я буду в каждой комнате жечь аромасвечи, то, боюсь, уже я не выдержу навязчивых запахов этих самых свечек.
Может, просто везде спреями (как для санузелов) распылять ароматы? Но они быстро выветриваются. И получается как-то не экономно.
Anonymous
Ричард, здравствуйте!
Консультация называется "ароматерапия". Я в этом несведуща. Я знаю только свечки и аромапалочки. Есть что-то еще в этой самой "ароматерапии"?
Консультация называется "ароматерапия". Я в этом несведуща. Я знаю только свечки и аромапалочки. Есть что-то еще в этой самой "ароматерапии"?
Anonymous
Здравствуйте!
Ничего не понимаю в запахах, но хочу купить какой-нибудь универсальный. Чтоб на любой вкус: такой простой, тактичный.
Такие существуют в природе?)
Ничего не понимаю в запахах, но хочу купить какой-нибудь универсальный. Чтоб на любой вкус: такой простой, тактичный.
Такие существуют в природе?)
Римма
Здравствуйте!
Считается, что есть разные ароматы: бодрящие, возбуждающие, расслабляющие.
А на меня все ароматы влияют одинаково - я хочу спать. Что делать?
Считается, что есть разные ароматы: бодрящие, возбуждающие, расслабляющие.
А на меня все ароматы влияют одинаково - я хочу спать. Что делать?
Anonymous
Здравствуйте,
скажите, пожалуйста, можно ли оставлять ароматические свечи-таблетки без присмотра? Мне все говорят, что они сами в итоге гаснут. Это правда?
скажите, пожалуйста, можно ли оставлять ароматические свечи-таблетки без присмотра? Мне все говорят, что они сами в итоге гаснут. Это правда?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, где возможно приобрести вашу продукцию?
Ричард, здравствуйте! Я обожаю жечь свечи и ароматические палочки в ванной, но иногда замечаю, что аромат некоторых палочек искажается, становится более "дымным"...это из-за влажности или мне кажется?
Здравствуйте, а детям не вредно аромолампы включать или какие-нибудь масла противопоказаны детям?
Ричард, а сколько ароматов сейчас в вашем ассортименте?
И почему, например не бывает свечек с ароматом лимона или свежей травы? Вообще, есть ли какие-то фрукты или вещи, аромат которых очень сложно синтезировать? Спасибо.
И почему, например не бывает свечек с ароматом лимона или свежей травы? Вообще, есть ли какие-то фрукты или вещи, аромат которых очень сложно синтезировать? Спасибо.
Anonymous
Ричард, здравствуйте! А у вас есть какая-то специальная новогодняя продукция? Хочется подарки купить, уж больно красивые у вас свечи и диффузоры.
Здравствуйте!
Я безумно люблю ароматические свечи, палочки. И мне кажется, что это хороший подарок. Но при этом, несколько раз сталкивалась с мыслью, что подобные подарки дарятся просто, когда слабая фантазия, мол, самый бесполезный подарок. Но ведь это не так?
Несет ли подарок аромата какую-то глубокую мысль, подтекст, символизирует ли что-то?
Я безумно люблю ароматические свечи, палочки. И мне кажется, что это хороший подарок. Но при этом, несколько раз сталкивалась с мыслью, что подобные подарки дарятся просто, когда слабая фантазия, мол, самый бесполезный подарок. Но ведь это не так?
Несет ли подарок аромата какую-то глубокую мысль, подтекст, символизирует ли что-то?
Сообщением выше задели тему подарков.
вот если я хочу подарок подарить из арома-темы мужчине, что дарить? Какие-то подарочные комплекты у вас есть? именно для мужчин.
Спасибо
вот если я хочу подарок подарить из арома-темы мужчине, что дарить? Какие-то подарочные комплекты у вас есть? именно для мужчин.
Спасибо
Anonymous
Здравствуйте!
Поясните принцип действия светодиодных свечей.
Спасибо
Поясните принцип действия светодиодных свечей.
Спасибо
Здравствуйте!
Верно ли я понимаю, что ароматерапия имеет "терапевтическое" действие только в психологическом смысле?
Верно ли я понимаю, что ароматерапия имеет "терапевтическое" действие только в психологическом смысле?
Anonymous
Здравствуйте.
Свечи это конечно хорошо, но вот я привыкла пользоваться аромамаслами, точнее эфирными. Прочитала на эту тему замечательную книгу. Используя простую аромакурительницу, свечу-таблетку и эфирные масла можно создать замечательные букеты, умея применять знания о полезных свойствах масел, можно не просто насыщать помещения замечательными ароматами, но и привносить лечебный эффект в процедуру.
Мне не совсем понятно, зачем нужны эти свечи, если можно использовать выше перечисленное (это дешевле и, я уверена, эффективнее)? В чем преимущество свечей перед просто курительниц с эфирными маслами в чистом виде?
Свечи это конечно хорошо, но вот я привыкла пользоваться аромамаслами, точнее эфирными. Прочитала на эту тему замечательную книгу. Используя простую аромакурительницу, свечу-таблетку и эфирные масла можно создать замечательные букеты, умея применять знания о полезных свойствах масел, можно не просто насыщать помещения замечательными ароматами, но и привносить лечебный эффект в процедуру.
Мне не совсем понятно, зачем нужны эти свечи, если можно использовать выше перечисленное (это дешевле и, я уверена, эффективнее)? В чем преимущество свечей перед просто курительниц с эфирными маслами в чистом виде?
Жанна
Здравствуйте,Ричард.я очень люблю ароматические свечи,и вообще люблю запахи.Чаще всего покупаю в IKEA.Ваши свечи отличаются от остальных чем-то? Я имею ввиду технологию,или может быть сырье другое?Где кстати они производятся?
Заранее благодарю за ответ.
Заранее благодарю за ответ.
Anonymous
Извините, если не по теме.
Здравствуйте!
Насколько я знаю, раньше такого поветрия не было в России - всяческих ароматерапий, откуда пришла эта культура к нам в Россию?
Спасибо!
Здравствуйте!
Насколько я знаю, раньше такого поветрия не было в России - всяческих ароматерапий, откуда пришла эта культура к нам в Россию?
Спасибо!
Степан
Скажите, а есть портативные уничтожители запаха - аналог тому, который борется с запахом сигарет, но такой, чтобы можно было носить с собой?
Здравствуйте!
Есть ли специальные аромасвечи или ароматические палочки для машин?
Есть ли специальные аромасвечи или ароматические палочки для машин?
леди
А есть ли у Вас палочки которые вставляются в ароматную воду и благоухают везде? такие в европейских гостиницах везде стоят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения