22
Деревянная мебель на заказ, где?
Девочки, порекомендуйте проверенные места, плиз, где качественно, без проволочек и за разумные деньги изготовят мебель на заказ по индивидуальным размерам.
Нужен стол письменный угловой на заказ из дерева. В магазины не посылайте - у нас размеры нестандартные, получается без вариантов, только изготовление. Опыт общения с частными мастером уже был - мы кровать заказывали у одного частного мастера, планировали там же заказывать и стол, но у него начались "личные проблемы", как это часто бывает, кровать мы получили в конце-концов, но так намучились за время общения-ожидания, что теперь ищем другое место.
Буду благодарна за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, порекомендуйте проверенные места, плиз, где качественно, без проволочек и за разумные деньги изготовят мебель на заказ по индивидуальным размерам.
Нужен стол письменный угловой на заказ из дерева. В магазины не посылайте - у нас размеры нестандартные, получается без вариантов, только изготовление. Опыт общения с частными мастером уже был - мы кровать заказывали у одного частного мастера, планировали там же заказывать и стол, но у него начались "личные проблемы", как это часто бывает, кровать мы получили в конце-концов, но так намучились за время общения-ожидания, что теперь ищем другое место.
Я тут вот такую ссылку нашла http://www.massiv-dv.ru/catalog/detail.php?ID=337
leskaz.ru замечательная мебель из дерева
тоже интересно, послушаю
http://www.mirdereva.ru мы заказали столешницу для письменного стола по своему эскизу здесь. Месяц назад, 5 ноября - срок исполнения. Столешница из бука. Напишу, как и что мы получили. Но может быть кто-то еще с ними работал и поделится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения