62

Обновили мебель. Покажусь:)

Всем добрый день!
Вот не прошло и года, получилось сделать шкаф и прихожую.
В целом, ничего нового. Но может кому будет интересно в небольшую узкую прихожую в трешке серии И209А.
У нас коридор еще сузился со стороны санузла (на 15-17 см). Оказывается очень сложно сфоторгафировать все целиком в таком маленьком пространстве, поэтому прошу прощения за качество и ракурсы.
В итоге, сделали ступенчатую группу (изнутри) и выровняли ее под одну линию.
На противоположной стороне зеркало и лампочки ильича - все временное:)
И пару вопросов сразу:
1) Никак не могу представить форму бра/светильника над зеркалом, каким Вы его видите?
2)И еще подскажите, где интересные ключницы посмотреть и пощупать можно?
http://eva.ru/R3TU0

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день!
Вот не прошло и года, получилось сделать шкаф и прихожую.
В целом, ничего нового. Но может кому будет интересно в небольшую узкую прихожую в трешке серии И209А.
У нас коридор еще сузился со стороны санузла (на 15-17 см). Оказывается очень сложно сфоторгафировать все целиком в таком маленьком пространстве, поэтому прошу прощения за качество и ракурсы.
В итоге, сделали ступенчатую группу (изнутри) и выровняли ее под одну линию.
На противоположной стороне зеркало и лампочки ильича - все временное:)
И пару вопросов сразу:
1) Никак не могу представить форму бра/светильника над зеркалом, каким Вы его видите?
2)И еще подскажите, где интересные ключницы посмотреть и пощупать можно?
http://eva.ru/R3TU0
Мне понравилось. Хорошо сделали.
Конечно когда заставится обувью и завесится одеждой не так будет, но мы этого не увидим :)
Немного смутили углы в коридоре, шкафы, стенка, потом опять шкаф потом опять угол.
А в целом очень мило :)
Ну и планировочка у вас, такие коридоры узкие, и ощущение, что одни коридоры в квартире. А шкафчик хорошего цвета и вписался отлично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения