246
Встреча интерьера
Итак, по просьбам трудящихся, завожу тему.
Место - "Венеция" (сама не знаю где, но где-то в центре говорят))
Время - любое почти (лично я не могу в среду и пятницу). Например, след.четверг 10 ноября, в 19-00.
Активно говорим "да!"
И толкните в бок наших "стареньких" - они тут редкие гости теперь.
"Новенькие" конечно же тоже участвуют! не стесняйтесь.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак, по просьбам трудящихся, завожу тему.
Время - любое почти (лично я не могу в среду и пятницу). Например, след.четверг 10 ноября, в 19-00.
Активно говорим "да!"
Активно говорим "да!"
я за но может место другое
Слушайте а может прям по-простому, в якитории?
А то все тайно любят там трескать, а никто не признается :))))))))))))))))))))
А то все тайно любят там трескать, а никто не признается :))))))))))))))))))))
(Скромно шурша ножкой по полу...)
А можно с вами? ))))
А можно с вами? ))))
ну начинается... хотели же в кабинках сидеть - чтобы видеть и слышать друг друга.
дома будете есть!!
а так чайку попьем, поболтаем и пойдем по домам.
надо у Монами спросить - что-то давно ее тут небыло. Она нас туда зазывала.
дома будете есть!!
а так чайку попьем, поболтаем и пойдем по домам.
надо у Монами спросить - что-то давно ее тут небыло. Она нас туда зазывала.
Я готова в любое место в любой день! Поддержу все начинания!
Девушки! Давайте пересчитываться по маленьку и думать о дате. В первую очередь давайте определимся с днем недели - выходные или будни (я лично за выхи, организоваться проще). Отсюда и плясать будем.
Кабинет думаю надо брать сразу самый большой, он кажется на 24-26 человек, маленькие на 13-14.
Кабинет думаю надо брать сразу самый большой, он кажется на 24-26 человек, маленькие на 13-14.
Темку прикрепила, чтобы не потерялась.
Я с вами :) Хорошо бы в рабочие дни..
ну так что где и когда? может все-таки 10-го?
Девы, давайте пересчитываться чтобы понять количество народу. За ориентир возьмем 19 число , дату обговорим точнее позже после пересчета, тк если народу будет в районе 25 человек, то предоплату я без Вашей финансовой поддержки боюсь не осилю. Если меньше 15, то не имеет смысл брать зал на 25 человек тк зал большой.
Итак под этим сообщение просто постами пишите ники кто планирует точно прийти.
Итак под этим сообщение просто постами пишите ники кто планирует точно прийти.
К вам мона?
Девы, на что тока 11 человеков вырисовывается :scared2 ??? А хде исчо народ?
хочу на встречу, перед отъездом увидеть всех!!! только увидела сообщение от Светика, совсем про eva.ru забыла :(, чуть не пропустила:)
Вот и потерявшийся боец! Я ЗА 21-22-23 числа.
поддерживаю 21-22-23, буду с дитем:)
я тоже вроде могу, но 23-го сложновато, только если около 19-ти, не раньше
22/11- не получается :(
Вроде против 23 никто не высказывался. Может уже зафиксируем день и время? Давайте 23-го в среду!
Мне все равно какого числа, если вечером.
Девы, я заболель :((. Деть принес инфэкцию домой и мы всей семьей слегли. Надеюсь выкарабкаюсь к следующей неделе, если с датой определились уже, то надо резервировать.
Еще раз всем перекличка! Даты 23 или 24 ноября. Назывыйте все подходящие для вас. По макс.количеству голосов и назначим дату.
23 и 24 без разницы, я с большинством:)
Мне тоже все равно, главное выздороветь :))
Все равно. В любой день.
долго думала, но решилась - лучше 23.
Могу в любой день.
Ой, чет тоже хочется сходить, сто лет тут не была)) встреча то будет или нет?)
23 ноября:-)
мне бы лучше 24....но если что, выкручусь как-нить)
23 самое то
На настоящий момент проголосовало 10 человек.Наташа (Бугримыш) за любой день высказывалась. Итого 11. По-моему, нас недавно было 12 или 13.
Так, Ska11, Графиня_Вишня, дыня отмалчиваются!!!
Так, Ska11, Графиня_Вишня, дыня отмалчиваются!!!
я и 23 и 24-ого могу)
меня точно пишите, только как соберетесь, смсните на 8-903-586-22-42, место и время. по объектам ношусь.Спасибо заранее) до встречи)
меня точно пишите, только как соберетесь, смсните на 8-903-586-22-42, место и время. по объектам ношусь.Спасибо заранее) до встречи)
А я никуда не иду:-( Уронила сегодня в зале на ногу блинчик в 20 кило, сижу теперь дома с микротрещинами в большом пальце и без ногтя:-( Слава богу, что без перелома... Так что, до встречи в весеннюю сессию:oops
Девченки! У меня не получится 23 и 24 :(. 23 уезжаю днем по делам, теоретически смогу, но могу и не успеть, а 24 точно не смогу, муж не успевает забрать ребенка с развивалок, а если поеду я за ним, потом к вам, то приеду поздно :dash1
Не бейте меня плииз!
*смотрит в пол* Если встречу перенесем на следующую неделю, то постараюсь выбраться
Не бейте меня плииз!
*смотрит в пол* Если встречу перенесем на следующую неделю, то постараюсь выбраться
17-е декабря! Отметим наступающий Новый Год вместе!
Подписываемся!
Подписываемся!
Давайте 15.12?
Девочки, у меня такая мысль появилась. Может, это и бред.
Декабрь - пусть будет как встреча нг или проводы сг.
А мне вот что-то хочется сейчас - как планировали. А то я еще месяц назад уже зазывала, а все никак.. Место - как в моем первом посте - там хорошая возможность поговорить, вроде. Вот.
Декабрь - пусть будет как встреча нг или проводы сг.
А мне вот что-то хочется сейчас - как планировали. А то я еще месяц назад уже зазывала, а все никак.. Место - как в моем первом посте - там хорошая возможность поговорить, вроде. Вот.
ну все... что-то все пропали и сникли(((( Бугримыш, ты где??? Юля в одиночестве устала всех собирать)
И я к вам записываюсь. С удовольствием подъеду в любой день до 28 декабря.
А собираться то будем?
Давайте. Как раз мой диплом и обмоем :)
Ну назначьте уже день и время!
Реанимация темы, т.к.мы не смогли собрать до нг. Собираемся сейчас. Без переносов.
Дата - след.вторник или четверг (31 янв.или 2фев.)в 19-00. место - не важно где, но в обязательно центре. главное условие - возможность спокойно пообщаться.
Всех ждать не будем. В этот раз ждать всех не будем. Но есть предложение, чтобы не было обидно - встречаться почаще.
Дата - след.вторник или четверг (31 янв.или 2фев.)в 19-00. место - не важно где, но в обязательно центре. главное условие - возможность спокойно пообщаться.
Всех ждать не будем. В этот раз ждать всех не будем. Но есть предложение, чтобы не было обидно - встречаться почаще.
Хорошая реанимация :) Смогу в любой день.
могу в любой день
Могу в четверг. Во вторник у меня ДР, поэтому не могу.
Меня возьмёте? Могу в четверг)
о, как хорошо, что тема все еще интересна )))
давайте в четверг.
главный вопрос теперь - место-где? что-то попроще, думаю. главное условие - некурящий зал, тихий, чтобы можно было пообщаться без ора.))
давайте в четверг.
главный вопрос теперь - место-где? что-то попроще, думаю. главное условие - некурящий зал, тихий, чтобы можно было пообщаться без ора.))
Девочки, место? предлагайте. а то придется на лавочке в парке )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения