22

Голубые кухни

Форумчане! Покажите плиз свои нежно голубые кухни..хочу чтобы цвет фазадов кухни были голубые но никак не могу представить какой она должна быть вся...обои, пол, техника и т.д..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Форумчане! Покажите плиз свои нежно голубые кухни..хочу чтобы цвет фазадов кухни были голубые но никак не могу представить какой она должна быть вся...обои, пол, техника и т.д..
Нереально прекрасная кухня есть у STOSA (Италия)
Посмотрите их каталог. Я помнится считала как-то себе, из любопытства, получилось всего лишь в 2 раза дороже чем в стильных кухнях :)
Уважаемые форумчане! Спасибо за ответы, но я знаю какую я хочу мебель кухни, я хотела бы посмотреть в целом все остальное - у кого какие обои, техника какого цвета, полы, стол, стулья. И фото наших реалий а не особняков в европе! Весь инет облазили вдоль и поперек и все фотки эти видели, они одинаковые на всех сайтах дизайна.
У меня можете посмотреть http://eva.ru/R1sCd Голубая кухня, но там много всего намешано, к сожалению я не очень разбираюсь в стилях, что к чему подходит, делали просто так, чтобы нам нравилось. :) Фартук кухни будем менять в ближайшие дни, кстати, этот нам совсем не нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения