156
Какая роскошь - мусоропровод в квартире!
У меня есть, но временно не работает в связи с ремонтом чего-то там. Так я ЗАДОЛБАЛАСЬ МУСОР НА ПОМОЙКУ ВЫНОСИТЬ. Блин, просто крик души - противно таскать пакеты. Еще неделю терпеть. Если кому интересно, выглядит эта хрень так: http://eva.ru/R1Ts А кому не расскажу - все плюются, какая гадость мусорка на кухне. Это не гадость - это роскошь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть, но временно не работает в связи с ремонтом чего-то там. Так я ЗАДОЛБАЛАСЬ МУСОР НА ПОМОЙКУ ВЫНОСИТЬ. Блин, просто крик души - противно таскать пакеты. Еще неделю терпеть. Если кому интересно, выглядит эта хрень так: http://eva.ru/R1Ts А кому не расскажу - все плюются, какая гадость мусорка на кухне. Это не гадость - это роскошь.
У моей знакомой квартира на Таганке, у них мусоропровод не на кухне, а в туалете. Тоже хороший ремонт и все такое, но мне, кажется это все равно как-то негигиенично.
Anonymous
Он не воняет, тараканы не лезут - там вакуумный люк. Но не воняет он и в шахте, почему-то.
У мужа, в 8эт. сталинке, тоже был мусоропровод на кухне, потом весь стояк закрыли за ненадобностью, носят мусор на помойку около дома.
Мы сразу эту красотень закрыли. Ужас какой-то.
не феншуйно :-)
Был у нас такой, в сталинке, на кухне, около раковины. Заделали лет 20 назад. И все соседи также поступили.
Вы похвастаться антуражем пришли да?
Я уже эти фото видела и крышечку эту фендиперсовую тоже. Тогда все в восторге были. А сейчас что-то не хвалят. Ай!:)
Я уже эти фото видела и крышечку эту фендиперсовую тоже. Тогда все в восторге были. А сейчас что-то не хвалят. Ай!:)
Anonymous
А меня вот заинтересовало. Ведь слышно когда кто-то мусор выкидывает, не?
Я жила в таком доме на арбате,у нас мусоропровод не только на кухне был,но и на лестничной клетке,так что кто хотел пользовался кухонным,кто хотел заделывал. Мне очень нравился на кухне,ведро не нужно-это же замечательно и ничего не воняло.Единственный минус,когда кто-то ночью бутылку стеклянную выкинет,прям подскакивала сначала.
И даром не надь такую роскошь...мда.
А если в момент когда вы эту крышку открываете для того, чтобы выбросить мусор кто-то выше тоже что-то выбросил, практически все летит через ваше открытое отверстие. Красиво у вас получилось с оформлением, но по мне, оч не гигиенично:(
У нас только на лестнице такое счастье, в квартире нет.
А сейчас переезжаем в дом без мусоропровода... вот беда, селедку, например, почистишь, а куда ошметки? дома ночуют?
А сейчас переезжаем в дом без мусоропровода... вот беда, селедку, например, почистишь, а куда ошметки? дома ночуют?
вот уж роскошь так роскошь
АВТОР! Замуруйте эту вонизменно-микробную клоаку. НО! Приделайте табличку - тут был мусоропровод. Потомки ваши оценят.
Anonymous
Я из лагеря тех, кто не понимает этой "роскоши". С появлением детей малость на гигиене подвинулась, от этой дырки даже с вакуумной крышкой столько всяких микробов, да и запахов. Я не пользуюсь мусоропроводом в подъезде и домашним запрещаю, так как там ручку надо трогать :( просто выносим пакеты с мусором на улицу, тут же баки.
А вот штуку, которая перерабатывает органический мусор и которая встроена в раковину - очень нравится (но из-за детей боюсь этого зверя :(), а так - органику в канализацию, стекло отдельно, бумагу отдельно, пластик тоже - все это на переработку! Насколько бы уменьшились наши помойки, а? А с мусоропроводами никакой сортировки :( да еще кидали бы цивильно - в пакетики бы паковали, а то да - остатки от селедки, эт все в жару, да размажется по стенкам - да зашибись какая роскошь, по мне - дык бесплатно не нужно, особенно в квартире :)))
ЗЫ. Вспомнился кот (или кошка?) у Новосельцева в связи с этим топом ;)
А вот штуку, которая перерабатывает органический мусор и которая встроена в раковину - очень нравится (но из-за детей боюсь этого зверя :(), а так - органику в канализацию, стекло отдельно, бумагу отдельно, пластик тоже - все это на переработку! Насколько бы уменьшились наши помойки, а? А с мусоропроводами никакой сортировки :( да еще кидали бы цивильно - в пакетики бы паковали, а то да - остатки от селедки, эт все в жару, да размажется по стенкам - да зашибись какая роскошь, по мне - дык бесплатно не нужно, особенно в квартире :)))
ЗЫ. Вспомнился кот (или кошка?) у Новосельцева в связи с этим топом ;)
а я в окно мусор выбрасываю , тоже мусоропровод
Anonymous
Вы не поверите! Из всего нашего стояка, а это 21 этаж, мусоропровод в кухне НЕ заварили только я и еще 5 чел. Не ну, что за кайф переться с каждой фигней к помойке???? Копить оное-всякое в ведре...??? Я совершенно не понимаю, хоть убей. Так, что я солидарна с Вами совершенно:)
Хоть и выгдядит он на вашем фото очень эстетично, но все равно никогда не пойму этой "роскоши". Мне мусоропровод в квартире всегда виделся недостатком и местом скопления всяких микробов(((
У меня у подруги мусорка на кухне, вот летом пипец, в жару. Аромат дай боже! Сейчас всё регулярно чистят, а вот лет 10-12 назад перебои с уборщиками были. Забивался стояк до 5 этажа аж. А она на 3-м. Представляете, какое амбре по квартире. Мыши крысы были. Сейчас тоже облагородили, но всё равно, мусорка на кухне, это не то, чем можно гордиться. Другой момент, что выбора нет другого.
Я топик заводила в ВО - просто для прикола. В интерьере я когда-то уже хвасталась, извиняйте, если повторяюсь))
Я против мусорки на кухни, как бы эстетично это не выглядело. Хотите уничтожать пищевые отходы на кухни не выходя из дома- есть современные технологии для этого. Бутылки и упаковки можно и руками вынести- они не воняют...
Anonymous
Я против мусорки в доме. Только на улице. Зато ничего не пахнет. Сейчас опять засор где-то и аромат на весть этаж :(.
Anonymous
Фууууууу
Имхо, это не роскошь, а недостаток квартиры. Жила в сталинском доме в М., где мусоропровод был отделён от кухни дверью. Даже в таком варианте это был рассадник антисанитарии.
Надеюсь, вы мусор туда кидаете в пакете, а не просто из ведерка высыпаете? :) И что-то мне лючок маленьким показался, обычный мусорный пакет влезет?
Готова порадоваться вместе с вами. :) Но, себе такое не хочу. Мне кажется оптимальным вариант мусоропровода на лестничной клетке - и рядом, и все же не в квартире.
У бабушки в коммуналке был такой мусоропровод на 8 этаже. Даже там воняло... Ужас.
У меня на лестничной клетке, между этажами, за лифтом. Считаю это самым оптимальным вариантом.
У меня на лестничной клетке, между этажами, за лифтом. Считаю это самым оптимальным вариантом.
Мусоропровод в квартире у нас был , когда жили до 87года на ул. Автозаводская д.5. ( дом 1946 года)
Прям на кухне .10 этаж, если засор –запах был ((, мышь один раз прям на маму прыгнула от туда бррр. И вообще не гигиенично всё это. Повторно иметь мусоропровод в квартире я бы не хотела, только в холле , где лифт и то за отдельной дверью ( как сейчас).
Прям на кухне .10 этаж, если засор –запах был ((, мышь один раз прям на маму прыгнула от туда бррр. И вообще не гигиенично всё это. Повторно иметь мусоропровод в квартире я бы не хотела, только в холле , где лифт и то за отдельной дверью ( как сейчас).
Anonymous
Автор, какая у вас кухня красивая, прелесть! Люстру только поменяйте немедленно! На такую, например http://www.elledecor.com/image/tid/5765?page=9&pause=1
Anonymous
Скажите, а зачем Вы снова "напомнили" о своем лючке? Я помню как первоначально в 2007 году показывали, хоть бы фото тогда обновили. В каком состоянии лючек спустя почти 5 лет?
Anonymous
По-моему, измельчителя отходов вполне достаточно.Я за то,что бы и в домах их не делали или заваривали
Автор, судя по фотографиям комнат, Вы на первом этаже живете? И прямо там за люком у Вас "склад" мусора со всего стояка???
Anonymous
не буду присоединяться к тем, кто его ругает... и так все понятно... но боже мой, как там громыхают бутылки по ночам! он у нас заклеен, но почти в центре квартиры, слышно отовсюду! и кидают их очень часто(((( изверги(
я жила в детстве долго с мусоропроводом, на последнем этаже, к нам все время ходил дядька с длинной палкой - искать засоры. Тараканы были фантастические )) и помню, когда мы его замуровали, первое время действительно нереально бесили пакеты с мусором. Потом привыкли, сейчас при выходе из дома совершенно привычно берем пакетик и бросаем по дороге в контейнер.
я жила в детстве долго с мусоропроводом, на последнем этаже, к нам все время ходил дядька с длинной палкой - искать засоры. Тараканы были фантастические )) и помню, когда мы его замуровали, первое время действительно нереально бесили пакеты с мусором. Потом привыкли, сейчас при выходе из дома совершенно привычно берем пакетик и бросаем по дороге в контейнер.
Поделюсь. У нас довольно неплохой монолитный дом разной этажности (от 10 до 16). Так вот, мусоропровод во всех 4 подъездах просто опечатан. Не работал никогда. Как-то исторически так сложилось. И все, абсолютно все жильцы, крутые и не очень, ходят с пакетиками на помойку.
В этом есть своя прелесть:-)
В этом есть своя прелесть:-)
Anonymous
Не смотря на то, что мусоропровод в квартире по моему глубокому убеждению, не есть хорошо - крышка, да, красивая :)
У нас в сталинке был - это жуть просто. Все тараканы - наши, как мусорку не почистят вовремя - вонища жуткая, как мусорка забьется - идут к тебе таджики с дрыном проталкивать его. Короче сделали ремонт и намертво замуровали его.
Anonymous
Это мой кошмар!
Я против мусоропровода в квартире вообще. Только в отдельном помещении, в подъезде.
НА Тверской у нас была черная лесница. выход на нее был из кухни. И там был мусоропровод. Так приятне,на мой взгляд
До 18 лет я жила в доме, где мусоропровод был в отдельном помещении, третьем от квартир после холла лифта. Причем кроме самого мусоропровода на каждом этаже стояли по два ведра (одно чистое, второе используемое, каждый день меняющиеся) для пищевых отходов. Эти отходы собирались и отправлялись на спецпереработку на ферму.
Когда я выросла и переехала, то была просто шокирована тем, что люди могут в мусоропровод и суп вылить. Дом, в котрый я переехала, кстати, элитным и тогда считался и сейчас такой же. Но на сознание людей это, видимо, мало влияет.
Сейчас живу в доме без мусоропровода и счастлива. Уж лучше его вообще не будет, чем терпеть такую грязь, какую иные жильцы разводят. :(
Когда я выросла и переехала, то была просто шокирована тем, что люди могут в мусоропровод и суп вылить. Дом, в котрый я переехала, кстати, элитным и тогда считался и сейчас такой же. Но на сознание людей это, видимо, мало влияет.
Сейчас живу в доме без мусоропровода и счастлива. Уж лучше его вообще не будет, чем терпеть такую грязь, какую иные жильцы разводят. :(
Мы даже не стали начинать использовать мусоропровод на площадке общей (дом - новостройка). Все выносим на улицу. А тут в квартире, да еще и на кухне... бррр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения