23
незнайка
Дом и интерьер
4.11.11 15:58

ступеньку как сделать?

помогите, пжл, кто знает. У меня в квартире при входе ступенька. Причем с двумя углами (не от стены до стены). И у балкона тоже (не порожек, а именно ступенька - невысокая, но широкая. Тут уже она в проеме, т.е. от стены до стены). Как ее оформляют? Если пол ламинат (комната) и плитка (коридор) - какие варианты? Как сам угол отделать, чтоб красиво и не отлетало потом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите, пжл, кто знает. У меня в квартире при входе ступенька. Причем с двумя углами (не от стены до стены). И у балкона тоже (не порожек, а именно ступенька - невысокая, но широкая. Тут уже она в проеме, т.е. от стены до стены). Как ее оформляют? Если пол ламинат (комната) и плитка (коридор) - какие варианты? Как сам угол отделать, чтоб красиво и не отлетало потом?
незнайка
уберите ее вообще, если есть возможность
Мы жили в подобной квартире, там ступенька выглядела так: http://pics-varyru.varyru.locum.ru/pictures/apart/lit2/karlsbad-lit-27.jpg
Я не знаю, насколько это эстетично, но с точки зрения удобства и прочности - вполне надежно.
Anonymous
У меня ступеньки: в ванной, кухне пол выше сантиметров на 12-15 и на балкон вход выше. В ванной оформили плиткой, на кухне ламинат (бок) и планка алюминиевая, на балконе сбоку ламинат, на самой ступеньке ковролин. К ступенькам привыкли, не спотыкаемся)))
Фото ступеньки в кухню в паспорте. Там на фото выше, кот. вы нашли, мне тоже не нравится уголок, потому что он очень контрастный, сильно выделяется.
Мы ступеньку у входной двери отбили совсем, но она не очень высокая была.
Ступенька у балкона делается белая пластиковая, как дверь балкона.
купите плитку для ступеней с закругленным краем. мы на балконную ступеньку такую положили
Anonymous
спасибо всем! С Вашей помощью поняла, что мне нужно (керамические плитки-ступеньки под цвет ламината) - осталось только найти :)
незнайка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения