9
Натуральный ковер для детской
У меня сейчас ковролин в детской, уже 6 лет. За это время весь уделался (т.к. светлый) и неприятный запах. На полу линолеум, пол очень холодный. Менять полы не будет финансовой возможности. Хотелось ковер или дорожку, а так как для детской, то хоть немного приближенный к натуральному. Буду признательна, если подскажите, где лучше посмотреть, заказать. Размер получается если во всю длину, то 3м на 1,2-1,5. Можно ли уложиться до 30000руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня сейчас ковролин в детской, уже 6 лет. За это время весь уделался (т.к. светлый) и неприятный запах. На полу линолеум, пол очень холодный. Менять полы не будет финансовой возможности. Хотелось ковер или дорожку, а так как для детской, то хоть немного приближенный к натуральному. Буду признательна, если подскажите, где лучше посмотреть, заказать. Размер получается если во всю длину, то 3м на 1,2-1,5. Можно ли уложиться до 30000руб.
я сегодня смотрела ковролины на рынке строительном, полиамид в среднем 350-400 руб за кв метр, а шерстяные - 3700руб за кв метр ну плюс еще оверлок. только продавцы почему то шерсть совсем не советуют для детей, говорят, что лучше полиамид - он гипоаллергенный. В общем, сама сижу голову ломаю
на всю квартиру два ковра. один шерстяной, второй шелковый с добавками шерсти.
второй мне однознано больше нравится.
разница в толщине ощутимая. шелковый ковер гораздо легче и тоньше шерстяного.
так как есть животные в доме, а убираться не все любят, то выбираем по легкости уборки покрытия.
по шерстяному ковру ползаю на коленях и вычищаю шерсть руками и выковыриваю маленькие детальки конструктора из ворса сама. пылесос не берет. по шелковому если не нравится качество уборки пылесосом, можно просто веником пройтись и он абсолютно чистый.
в общем, вы поняли, какой мне нравится ;)
второй мне однознано больше нравится.
разница в толщине ощутимая. шелковый ковер гораздо легче и тоньше шерстяного.
так как есть животные в доме, а убираться не все любят, то выбираем по легкости уборки покрытия.
по шерстяному ковру ползаю на коленях и вычищаю шерсть руками и выковыриваю маленькие детальки конструктора из ворса сама. пылесос не берет. по шелковому если не нравится качество уборки пылесосом, можно просто веником пройтись и он абсолютно чистый.
в общем, вы поняли, какой мне нравится ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения