12
Столешница на подоконник
Хочу сыну в его комнате (ширина 3, длина 6 м) вместо подоконника сделать столешницу, чтобы использовать его как письменный стол. По бокам от окна сделать стеллажи-полки. Ширина окна чуть больше 2х метров. Кто-нибудь так делал? Покажите пжл
И из какого материала лучше такое заказывать? Если есть ссылки, где заказывали, накидайте пжл. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу сыну в его комнате (ширина 3, длина 6 м) вместо подоконника сделать столешницу, чтобы использовать его как письменный стол. По бокам от окна сделать стеллажи-полки. Ширина окна чуть больше 2х метров. Кто-нибудь так делал? Покажите пжл
И из какого материала лучше такое заказывать? Если есть ссылки, где заказывали, накидайте пжл. Спасибо
Anonymous
Мы так собирались делать. Собирались заказать массивную доску из бука или дубы.
Мы сделали так. Фоток пока нет. Но могу вам сказать, что как рабочий стол - идея сомнительна. Из-за высоты. получается выше стандартного стола, как раз под кухонную столешницу подходящая высота, но не для рабочего стола. Так что советую подоконник и ниже столешницу можно из одного материала сделать. Писать на столешке, а подоконник для хранения принадлежностей всяких использовать. Хорошо что у нас дочь уже в универе учится и ей этот стол практически не нужен, может и в другом месте притулиться, а то я не знаю, какой бы высоты стул нужен был к такому столу. Полубарный что-ли? Но как выглядит -мне нравится ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения