19
Самый дешевый гардероб
Извините, скроюсь.
Куплена квартира, надо переезжать. Денег нет совсем. Есть долги. Квартира - вторичка, но абсолютно пустая. Нужен самый дешевый шкаф, чтобы потом, когда я начну делать ремонт, этот можно было бы переселить на дачу. Пользовать шкаф будут два человека - я и дочь 8-ми лет.
Ну вот просто есть вещи, без которых жить совсем нельзя - это холодильник и шкаф :))) Бюджетный холодильник найти легко. А шкаф трудно. Посоветуйте, где купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, скроюсь.
Куплена квартира, надо переезжать. Денег нет совсем. Есть долги. Квартира - вторичка, но абсолютно пустая. Нужен самый дешевый шкаф, чтобы потом, когда я начну делать ремонт, этот можно было бы переселить на дачу. Пользовать шкаф будут два человека - я и дочь 8-ми лет.
Ну вот просто есть вещи, без которых жить совсем нельзя - это холодильник и шкаф :))) Бюджетный холодильник найти легко. А шкаф трудно. Посоветуйте, где купить?
Anonymous
Вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10181665/
У них в магазине еще есть варианты, но к сожалению в каталоге не представлены.
У них в магазине еще есть варианты, но к сожалению в каталоге не представлены.
в Икее шкаф Винье - три с чем-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения