11
Леля
Дом и интерьер
8.11.11 00:55

Кухня с балконом

Всем привет!)
Есть у кого кухни 10м2 с балконом?
Как Вы обустраивались на ней?:-) Что дельного можете посоветовать, а что наоборот отсоветовать)
В инете нарыла восновном варианты с присоединением балкона, но, если честно, во-первых не очень хочу присоединять, во-вторых мы квартиру в ипотеку берем, какбэ желания ограничены возможностями:-))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!)
Есть у кого кухни 10м2 с балконом?
Как Вы обустраивались на ней?:-) Что дельного можете посоветовать, а что наоборот отсоветовать)
В инете нарыла восновном варианты с присоединением балкона, но, если честно, во-первых не очень хочу присоединять, во-вторых мы квартиру в ипотеку берем, какбэ желания ограничены возможностями:-))
Леля
У нас кухня 10м с балконом. На балконе два внешних блока от кондиционера (вынуждено), шкафчик для хранения, сушка-лиана для белья, на подоконнике в теплое время цветы живут. Все просто и лаконично. Техническое помещение
У нас в московской кв-ре лоджия из кухни. Это очень удобно. Не присоединяли, не утепляли, дом и без того очень теплый. Хлама там не держим. Два аккуратненьких шкафчика. Выходим городом полюбоваться.
ничего не присоединяли. Обшили, сделали тумбу встроенную. Летом цветы там и немного по хозяйству - кастрюльку например вынести. За зиму немного захламляется, т.к. не выйти туда, холодно, хоть и застеклен он.
Жалею что не присоединена лоджия. Как ни стараюсь, а в итоге всегда какая-то кладовка там получается(
У меня на кухни есть балкон (сбылась моя мечта!!). Мы его не присоединяли и я хочу туда купить барные стулья и пить там кофе по утрам за ноутбуком!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения