15
автор
Дом и интерьер
9.11.11 09:38

Разводка сантех. труб

Не так давно делали ремонт. Вчера мы затопили соседа снизу (((( Сантехник пришел, раскритиковал работу наших мастеров, в итоге заменил какое-то соединение на стояке. Я так и не поняла как мы могли кого-то залить, если у нас нигде не текло ?
И еще вопрос тем, кто знает, у нас часть сантехнических труб - металлокерамика (белые, гибкие), сантехник сказал, что такие трубы используют только на даче, а не в квартире, что срок их службы лет 5 не больше и их нельзя замуровывать в стену - это действительно так ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не так давно делали ремонт. Вчера мы затопили соседа снизу (((( Сантехник пришел, раскритиковал работу наших мастеров, в итоге заменил какое-то соединение на стояке. Я так и не поняла как мы могли кого-то залить, если у нас нигде не текло ?
И еще вопрос тем, кто знает, у нас часть сантехнических труб - металлокерамика (белые, гибкие), сантехник сказал, что такие трубы используют только на даче, а не в квартире, что срок их службы лет 5 не больше и их нельзя замуровывать в стену - это действительно так ?
автор
Только что делали аналогичную разводку в стенах из вент.шкафа в туалете в ванну и на кухню. Делали специально Рехау для воды, только его мне было не страшно замуровать в стены.
Простой металлопласт думаю протечет и не обязательно, но говорят вредные они, внутренняя часть трубы впитывает в себя какие то вещества из воды и чернеет спустя несколько лет, ну может в воду попасть, но это может и не критично.
Мне вот очень интересно из вашего сообщения, как же и правда удалось залить соседа если у вас в кв нигде не текло и даже не посырело?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения