60
Проект икеевской кухни. Покритикуйте, посоветуйте
Нарисовала свой вариант кухни. Фасады: Лильестад темно-коричневый. На мой взгляд все разумно, но что-то не греет, нет какой-то изюминки. Буду рада как критике так и конкретным предложениям. Заранее спасибо неравнодушным
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарисовала свой вариант кухни. Фасады: Лильестад темно-коричневый. На мой взгляд все разумно, но что-то не греет, нет какой-то изюминки. Буду рада как критике так и конкретным предложениям. Заранее спасибо неравнодушным
Идея очень симпатичная, но что-то смущают тоже несимметричные стеклянные верхние шкафчики. В этой модели кухни это самая красивая деталь, как мне кажется, и не хотелось бы, чтобы глаз все же царапало несоответствие.
У нас тоже такая кухня (фото есть в паспорте); мойку сделали в углу большую, доступ удобный, место для мусора под ней.
У нас тоже такая кухня (фото есть в паспорте); мойку сделали в углу большую, доступ удобный, место для мусора под ней.
У меня так угол оформлен, тоже Лильестад, может пригодится http://forum.ivd.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=322791
вот моя вольная интерпритация ))) Не нашла стекляные дверцы, шкаф под вытяжку встал кое-как, но в общем идея понятна. Мойка расположена возле посудомойки, в угловом шкафу, под ним ведро и все коммуникации, фильтр и всякие банки с моющими для посудомойки

А почему большой шкаф открывается налево?
Тоже колдую над проектом кухни в икеевском планировщике. Правильно я понимаю, что на схемах не получится показать мойку в угловом шкафу? Не предусмотрено там такой функции или я найти не могу?
На мой взгляд стеклянные дверцы рядом с вытяжкой над плитой - непрактично. Знаю по собственному опыту, что вскоре вы просто замучаетесь отмывать с них жир от плиты. Сделайте стекло по другой стороне, где нет плиты.
Навесной шкафчик у двер, он однодверный? Нельзя на его месте открытую полочку уголком приспособить? Ну чтоб не было обреза мебели на уровне глаз и вся конструкция более органично оканчивалась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения