61
Разделить комнату на зоны
комната небольшая, 16 м, хотим как-ниб разделить ее на нас и дитенка, кто-ниб делил комнату на зоны? покажите плиз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякомната небольшая, 16 м, хотим как-ниб разделить ее на нас и дитенка, кто-ниб делил комнату на зоны? покажите плиз...
В комнате 22 м делали перегородку до потолка из шкафов-купе. Получалось две полноценные комнаты - спальня и кабинет.
В 16-тиметровой так делать места нет. Когда ребенок спит, отделяем кровать шторой.
В 16-тиметровой так делать места нет. Когда ребенок спит, отделяем кровать шторой.
Если комната прямоугольной формы, то, как вариант, можно разделить её раздвижной перегородкой. Это удобно тем, что не теряется ощущение общего пространства при раздвинутых дверях, а при закрытых создаётся ощущение отдельных помещений.
у нас комната немного больше, собираюсь делить икеевскими гардинами (по 60 см) с их же потолочным карнизом - можно комбинировать разные цвета под интерьер.
Девчонки, а никто не пробовал ширмой делить комнату? В инете столько много разных всяких... Мне бы кровать хочется отделить, но лепить тяжелые перегородки или ставить шкафы не хочу (места не много), занавеску легкую -тоже не очень подходит. Может есть такие у кого ширма? Поделитесь идеями и где покупали. Или это совсем старомодно?
Ширма
Постою рядом, послушаю.
Вопрос с делением детской комнаты у меня тожк стоит (комната 5,5 м * 2,8 м, причем окно с балконным блоком по длинной стене). Обдумывала варианты отделения спального места: легкой шторой, японскими панелями, лекгой стеклянной перегородкой. Но проблема в том, что уже сделан натяжной потолок. Насколько я понимаю, все вышеперечисленные варианты крепятся к потолку. Или я ошибаюсь?
Также, рассматриваю вариант отделения с помощью невысокого шкафа со стеклянными дверцами (использовать как книжный шкаф), высота 140 см, длина 90 см - понравился такой шкаф в одном из наборе мебели. А заднюю стенку можно задекорировать (например наклейки Декоретто, м.б. повесить какой-то крючок, например для халата). Бра над кроватью весит, поэтому угол темным не будет.
Вопрос с делением детской комнаты у меня тожк стоит (комната 5,5 м * 2,8 м, причем окно с балконным блоком по длинной стене). Обдумывала варианты отделения спального места: легкой шторой, японскими панелями, лекгой стеклянной перегородкой. Но проблема в том, что уже сделан натяжной потолок. Насколько я понимаю, все вышеперечисленные варианты крепятся к потолку. Или я ошибаюсь?
Также, рассматриваю вариант отделения с помощью невысокого шкафа со стеклянными дверцами (использовать как книжный шкаф), высота 140 см, длина 90 см - понравился такой шкаф в одном из наборе мебели. А заднюю стенку можно задекорировать (например наклейки Декоретто, м.б. повесить какой-то крючок, например для халата). Бра над кроватью весит, поэтому угол темным не будет.
Мне нравится зонирование гипсокартоном. Ширина таких стен может быть разной, вариантов оформления тоже много.
Мы у себя сейчас так отсекли мини-кабинет в гостинной у окна - от каждой стены вывели простенки по 60 см. Освещение тоже зонируется.
Мы у себя сейчас так отсекли мини-кабинет в гостинной у окна - от каждой стены вывели простенки по 60 см. Освещение тоже зонируется.
У нас поделена гостиная, но изначально она была продолговатая и почти 18 метров. Ваша комната всего 16 метров, и ее можно поделить только при условии, что она прямоугольная. Квадрат разделить будет сложнее (по мне, квадрат в 16 метров не разделить никак).
Была тут девушка с зонированием,то ли самая то ли я сама.Вот у нее классно сделано было,и все своими руками.Найти бы ссылку!
Anonymous
вот ещё вариант http://eva.ru/albumpage/123567/878870.htm ( с позволения автора)
Anonymous
У меня разделение на детскую и взрослую зоны.В паспорте:
http://eva.ru/R2hb
http://eva.ru/R2hb
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения