19
порог между коридором и ванной
Подскажете, ставим новые двери в ванную. Раньше у нас был маленький порог на полу между ванной и коридором (дверная коробка, не буквой П, а квадратная). А теперь не знаю, оставлять ли его или нет. У вас получился красивый стык кафеля на полу в ванной с полом в коридоре? Если кто-то покажет фото, буду благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажете, ставим новые двери в ванную. Раньше у нас был маленький порог на полу между ванной и коридором (дверная коробка, не буквой П, а квадратная). А теперь не знаю, оставлять ли его или нет. У вас получился красивый стык кафеля на полу в ванной с полом в коридоре? Если кто-то покажет фото, буду благодарна.
Асиния
рядом постою,тоже волнует на 100%
если в санузле выполнен миниуклончик и трап для водостока - то порогов не надо. Если этого нет - то порог обязателен.
Оставить конечно. Свекровь убрала порожек, через месяц потек кран под раковиной, причем не сильно, но вода пошла в коридор, там вспучился ламинат...
по строительным нормам он обязателен. Многие при ремонтах его устраняют. А он очень нужен и бывет полезен )))) Однажды этот порог был камнем преткновения, когда мы его в проекте оставили, а плиточники уговаривали заков убрать, не хотелось им с ним возиться, плиткой оформлять - когда ровно, то проще... А потом сами же оставили включенный кран, вода сутки текла.. Затопили всесь стояк конечно, но в квартиру заказчиков вода не протекла, стояла в ванной комнате ровно под порог. Если бы в квартиру затекла, мало бы им не показалось - там уже везде пракет лежал... Думаю, что плиточники молились потом на этот порог.
На сколько я знаю, по СНиПам от должен быть 3 см.
у меня вот тоже строители вровень сделали пол в коридоре и ванной. Я и глазом не успела моргунуть - уже и стяжка, и плитка(((
Посоветуйте, добрые люди :) - из чего теперь этот порог "лепить"? Чтоб не отвалился (цементный ведь к плитке теперь не прилипнет, а спотыкаться об него будут непременно) и не сгнил (дерево же может?), не разрушился.
Посоветуйте, добрые люди :) - из чего теперь этот порог "лепить"? Чтоб не отвалился (цементный ведь к плитке теперь не прилипнет, а спотыкаться об него будут непременно) и не сгнил (дерево же может?), не разрушился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения