12
вопросы о ванной
Опытнейшие-мудрейшие, посоветуйте пожалуйста, что делать с ванной. Намечается ремонт, и вопроса собственно говоря два:
1. стыки, которые закрываются пластиковыми уголками (в нескольких топах видела, что они из области «ни за что не сделаю так», но как тогда?); т.е. вопрос – как лучше их (стык самой ванной и плитки на стене) отделать? (не знаю, какое слово еще придумать :-) )
2. штора от брызг, которая меня сильно бесит, но чем заменить – не представляю. Очень хочется что-то типа раздвижных экранов (не знаю, как это правильно называется), но опять-таки читала что не очень практично. А что тогда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытнейшие-мудрейшие, посоветуйте пожалуйста, что делать с ванной. Намечается ремонт, и вопроса собственно говоря два:
1. стыки, которые закрываются пластиковыми уголками (в нескольких топах видела, что они из области «ни за что не сделаю так», но как тогда?); т.е. вопрос – как лучше их (стык самой ванной и плитки на стене) отделать? (не знаю, какое слово еще придумать :-) )
2. штора от брызг, которая меня сильно бесит, но чем заменить – не представляю. Очень хочется что-то типа раздвижных экранов (не знаю, как это правильно называется), но опять-таки читала что не очень практично. А что тогда?
Есть стеклянные шторы которые крепятся к стене
Терпеть не могу тканевые или клеенчатые шторки в ванной. 8 лет пользуемся пластиковыми шторками, который крепятся к стене. Очень удобно. Ни на какие другие шторки я их не променяю
Anonymous
Сейчас делаем ванную. Плиточник посоветовал купить керамические бортики для ванной, выглядят как плинтуса маленькие - вода не будет затекать точно. На старой квартире плитка прилегала вплотную, было пролито герметиком, но пошел грибок - не очень приятно некрасиво. С бортиками через пару дней посмотрим, что получится, да и должно смотрется как законченный вариант. В стыки в углах пластиковые уголки внутренние, вам выше ссылку давали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения