22

настольная посудомойка?

Недавно видела, что кто-то писал, что посудомойка настолькного типа находится в шкафу. Отзовитесь, пожалуйста, хозяйка ))) Хочу подробности, если можно ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно видела, что кто-то писал, что посудомойка настолькного типа находится в шкафу. Отзовитесь, пожалуйста, хозяйка ))) Хочу подробности, если можно ))
у меня бош, в шкафу рядом с мойкой, над ней еще ящик с ложками поместился
а у меня стойка - высотой приблиз 1,5м. верхняя часть- встроенная духовка, посередине встроенная посудомойка бош, а в низу хороший глубокий ящик выдвижной. Но посудомойкой такой пользуюсь только когда гости приезжают, много посуды получается- некуда грязную ставить, а так в семье из трех человек- проще вручную перемыть, потомучто в маленькой посудомоечной машине одновременно кастрюли и тарелки, чашки не войдут.
а для мусора мы купили мусорное ведро из нержавейки с педалькой и крышкой. Крышка мягко открывается и также неслышно опускается. Внешний вид не портит.Все чисто и запахов нет. Стоит прямо на кухне в удобном месте, не на проходе.
У меня тоже Электролюкс на 5 комплектов, под мойкой. Для мусора сделали рядом с ним треугольный (вид сверху) шкаф. Т.е. по сути навесили дверцу между стеной и шкафом с мойкой и пмм. Муж какие-то петли специальные покупал. Ну и ведро тоже треугольное нашли. 7 лет - полет нормальный))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения