13

Можно ли дать вторую жизнь старой мебели?

Продаю квартиру, в ней осталась мебель 50-х годов, комод, шкаф и буфет из натурального дерева, но очень некрасивого цвета. Вот у меня вопрос возник: можно ли ее перекрасить в белый цвет и если да, то как это сделать? Где мастера искать? Или можно самим? Или ну ее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаю квартиру, в ней осталась мебель 50-х годов, комод, шкаф и буфет из натурального дерева, но очень некрасивого цвета. Вот у меня вопрос возник: можно ли ее перекрасить в белый цвет и если да, то как это сделать? Где мастера искать? Или можно самим? Или ну ее?
Кажется на осинке мастер-классы по переделке были, на ИВД еще поищите... Я бы не выбрасывала ни в коем случае )))
Мы старые стулья 20-30-х годов реставрировали и перекрашивали. Полностью их разобрали, зашкурили, зашпаклевали, новым лаком покрыли. Морока, конечно, но оно того стоит. Теперь красота.
да можно и выкинуть )) а какой-нибудь умелец творческий подберет и такой эксклюзивчик сделет!! Вот порадуется человек... А вы - банально перекрасить в бе-ее-лый(((
В общем, обратитесь лучше к специалистам, мне так кажется.
Anonymous
Может лучше качественная реставрация? потеряться может такая мебель в белом цвете,да еще и самопальном:(
в оби продаётся средство для снятия лако-красочных. у тиккуриллы есть специальная краска для мебели

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения