13
Скроюсь
Дом и интерьер
16.11.11 22:54

Встраивать или нет

Уважаемые, подскажите действительно ли портится кухня, если встроить стиралку? Так не хочется занимать место в ванной, но и жертвовать кухней тоже не хочу, заранее спасибо за ответы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые, подскажите действительно ли портится кухня, если встроить стиралку? Так не хочется занимать место в ванной, но и жертвовать кухней тоже не хочу, заранее спасибо за ответы
Скроюсь
ну про внешний вид все понятно, встроить и все дела, меня интересует именно внутренняя порча. От вибрации страдает мебель, столешница? Я еще с сушкой хочу, т.к. балкона нет...
Скроюсь
Поделитесь опытом, пожалуиста. Разбалтывается ли мебель? Есть ли какой- нибудь отрицательный эффект от встройки.... Спасибо
Скроюсь
у нас встройка на кухне 17лет никаких проблем для мебели
Anonymous
У меня стиралка бош обычная не встраевамая ,но у неё съёмная верхняя крышка, мы её сняли и установили(высата стир. уменьшилась).Между кухней и машинкой надо оставить зазоры (у нас примерно 5мм нормально ,с 3-х сторон )потому что при отжиме вибрирует и до кухни не будет доставать.Если будите покупать не встр. стиралку учитывайте её высату ,а то не пройдёт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения