11
кухни Форема дизайнер??
хотим воспользоваться услугой кухонь Форема вызов дизайнера на дом. Может кто то пользовался довольны или нет? и порекомендуйте менеджера желательно в бибирево.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхотим воспользоваться услугой кухонь Форема вызов дизайнера на дом. Может кто то пользовался довольны или нет? и порекомендуйте менеджера желательно в бибирево.
Мои друзья недавно поставили кухню Форема. Очень недоольны. 5 раз довозили недостоющие элементы,потом сборщик что-то не так делал. Кухню жсобрали только неделю назад,задержка в 2 месца вышла. И сейчас у многих отзывы плохие про эти кухни.
Вам в кухни Мария точно нарисуют и в икее, вы можете туда съездить и нарисовать, скажите, что подумаете еще. Мы заказывать кухню в Россиббалт. Это кухни калининградские, качество очень хорошее, везде доводчики автоматически входят, очень много фасадов. По цене тоже нормально.
А зачем тогда "форема", тем более на дому?...
Каждая же фирма "под себя" размеры снимает - у форемы например общая высота кухни выше чем в икеи, да и понятие "стандартный шкаф у каждого свое?
Бесплатно Вам в принципе в любом салоне менеджер какой-никакой проект прикинет и картинку выдаст, мне и на почту скидывали картинкуи макет...
Каждая же фирма "под себя" размеры снимает - у форемы например общая высота кухни выше чем в икеи, да и понятие "стандартный шкаф у каждого свое?
Бесплатно Вам в принципе в любом салоне менеджер какой-никакой проект прикинет и картинку выдаст, мне и на почту скидывали картинкуи макет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения