52

Где сушить белье?

Девочки,продумываем сейчас расстановку мебели в новой квартире.Ссоримся до...короче,понятно..Вопрос вот в чем-где предусмотреть место под сушилку для белья? имеется темная комната 130*230 для всякого типа водонагревателя,стиралки и прочего.муж грит там надо ставить,а я считаю что пусть себе в ванной стояла бы.ванная 240*320.А у вас как и где?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,продумываем сейчас расстановку мебели в новой квартире.Ссоримся до...короче,понятно..Вопрос вот в чем-где предусмотреть место под сушилку для белья? имеется темная комната 130*230 для всякого типа водонагревателя,стиралки и прочего.муж грит там надо ставить,а я считаю что пусть себе в ванной стояла бы.ванная 240*320.А у вас как и где?
у нас тоже складная,но в новом жилище категорически отказывается,чтобы она хоть где-то стояла..блин!! сейчас стоит в коридоре.в новой предлагаю ставить в ванной,нет и все..
у меня 2 складых сейчас временно - одна на лоджие, там вывешиваю свежепостиранное, вторую ставлю на ночь на кухню - досушиваю, или сушу, включив вентиляцию

на лоджию повешу "веревочную хрень" - удобнее, чем под ногами, а новой квартире будет стиралка с сушкой и складная сушилка "на всякий случай"
у меня примерно такая комната отведена под прачечную-кладовку. ну просто нереально удобно. все сделала системой антониус из икее, у них же есть сушки
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20189067/
поставила 2 такие и 1 штангу, на ней сушу рубашки на плечиках и т.п. Еще над ванной складная сушка, если нужно просушить что-нибудь с чего капает. Поверьте, отдельная комната не идет ни в какое сравнение с напольными сушками и т.п. Мне, например ужасно не нравится, когда приходишь в гости и либо в ванне, либо на таких сушках висит нижнее белью, да и просто белье. А в кладовку дверь закрыл и все, никому туда ходить не нужно, в отличии от ванны/туалета.
Сделайте, не пожалеете. Помимо сушки стирки, там хранится куча всякого барахла на верхних полках, запасы бытовой химии, гладильная доска, стремянка, пылесос, швабры и т.д.
У меня машина стирально-сушильная + складная сушка (лоджия, ванная и комнаты большие - стоит во всех местах, смотря по температуре).
A
Я планирую на лоджии. Отгородить ее часть под хоз нужды.
И ее нужно утеплить, поставить обогреватель, иначе ничего не сохнет.
Мне в сушильной машине очень нравится сушить.
У меня три балкона, на дух веревочки под потолок)))))
Если в комнате со стиралкой есть вентиляция, то конечно удобне всего сушить рядом с машинкой. У нас постоянно разобранная складная сушилка площадью 70х70см всего и высотой в 170 - очень удобно - колличество полочек со струнами регулируется вот такая http://www.hozshop.ru/data/images/thimage_69_96679832_.jpg
у меня сушильная машина в колонне со стиралкой- супер пупер!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения