13
Самоклеющаяся пленка для мебели
Снимаю квартиру, хочу изменить с помощью самоклейки цвет мебели. Вопрос-например, через пару лет можно эту самоклейку будет безболезненно снять и оставить мебель в первоначальном виде? Отмыть клей с помощью полироли например? Или она намертво приклеивается? Очень важно это знать, т.к. хозяева очень консервативны к изменениям, а меня стенка ну прям бесит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСнимаю квартиру, хочу изменить с помощью самоклейки цвет мебели. Вопрос-например, через пару лет можно эту самоклейку будет безболезненно снять и оставить мебель в первоначальном виде? Отмыть клей с помощью полироли например? Или она намертво приклеивается? Очень важно это знать, т.к. хозяева очень консервативны к изменениям, а меня стенка ну прям бесит
следы на мебели остаются. клей местами не отходит, а чем-то растворяющим его оттирать чревато.
договоритесь с хозяевами, может, им понравится Ваша идея?
мы так кухню переделывали под съем.
договоритесь с хозяевами, может, им понравится Ваша идея?
мы так кухню переделывали под съем.
клей легко ототрете уайт-спиритом или бензином. Сниматься через пару ет может трудновато будет, но не невозможно.
Девочки, спасибо огромное, буду наверное пробовать, спасибо за практические советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения