18

А где вы находите рабочих для ремонта?

Для меня прям загадка. В интернете полно всяких халявщиков и обманциков. Без отзыва-то нельзя нанимать. неужелив се ищут по своим знакомым?
А где можно поискать проверенных с отзывами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для меня прям загадка. В интернете полно всяких халявщиков и обманциков. Без отзыва-то нельзя нанимать. неужелив се ищут по своим знакомым?
А где можно поискать проверенных с отзывами?
2 раза брали по совету, первый раз у соседей, так нам прораб других рабочих подсунул - переделываем до сих пор многие вещи((( Второй раз через друзей - очень профессиональные и приятные люди во всех отношениях.
дали телефон с евы. Мастера-класс.
только проверенных и только у знакомых. Один раз взяли по протекции знакомого оконщика, тоже до сих пор переделываем.
Anonymous
Нашли прямо тут...
нашла через интернет.Знакомый мастер должен был делать купили материал а он не смог пришлось рискнуть и искать в инете остались очень довольны.
Только через знакомых. Полно халтурщиков и... эээ... сильно корыстных граждан. Гарантий мало, даже через фирму. В этот раз пришлось искать примо впритык, рекомендованных рабочих нашла немало, все были заняты. Свободные не вызывали доверия )) в последний момент нашла-таки ) пока не рекомендую, надо смотреть результат.
Подскажите сайты, пожалуйста, может кто вызывал из интернета.
Набрала рекомендаций, все заняты на 2 мес вперед. Мне срочно надо ремонт начинать :((((((
Все говорят, по знакомству, а если знакомые не делают ремонт?
А я зашла на форум на сайте города, в котором живу. Там оказалось довольно много предложений по ремонту в теме "Объявления".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения