8

В Леруа своим ходом как добраться?

дЕвочки, посоветуйте в какой Леруа проще своим ходом (общественным транспортом) добраться?
Была только в Красногорском, но туда с дачи летом ездили. Из дома (Красногвардейка) совершенно противоположная сторона.
Посмотрела на сайте-предпочтительнее Красносельская и Шоссе энтузиастов, но судя по карте от метро далеко. На оф.сайте среди подробностей указано лишь, что от метром пешком. Кто был в этих магазинах-куда удобнее добираться? И может маршрутки есть? Подскажите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дЕвочки, посоветуйте в какой Леруа проще своим ходом (общественным транспортом) добраться?
Была только в Красногорском, но туда с дачи летом ездили. Из дома (Красногвардейка) совершенно противоположная сторона.
Посмотрела на сайте-предпочтительнее Красносельская и Шоссе энтузиастов, но судя по карте от метро далеко. На оф.сайте среди подробностей указано лишь, что от метром пешком. Кто был в этих магазинах-куда удобнее добираться? И может маршрутки есть? Подскажите!
От Авиамоторной можно пешком дойти минут за 10-15, смотря какая длина шага. А так на сколько я знаю от метрой Римская (Площадь Ильича) Ходит маршрутный автобус до ГОРОДА в котором Леруа. Платный или бесплатный не могу сказать. Также можно доехать на трамваях от Римской и от Авиамоторной Остановка - "Душинская Улица" и по подземному переходу на другую сторону перейти.
В Леруа от Красносельской тоже идут маршрутки.
Anonymous
Мы ездим с Кантемировской до м.Пл-дь Ильича-потом на маршрутке буквально 5-10 мин. Маршрутка останавливается у выхода из м. Римская. Они все с рекламой ТЦ "Город". Цена маршрутки 25 рэ.
Спасибо огромное всем, не все так страшно оказывается )))))
СПАСИБО!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения