6
типовые планировки: 3-ка в П-30 зрительный обман?
ищу 3-ку, сходила на просмотр в 2-е квартиры в двух соседних домах (совершенно идентичных по внешнему виду), оба П-30, обе квартиры не торцевые, но в одной квартире кухня 8,2, комнаты 17/13/9 и узкий длинный коридор кроме напольной вешалки-рогатины и коврика у двери ничего в прихожей не вместить, а во второй кухня 9,8, комнаты 17/14/12, коридор тоже длинный, но достаточно широкий, встает шкаф шириной 60см без проблем
за счет чего может быть такая разница? и вообще может такое быть? или у меня какой-то зрительный обман? размеры площадей со слов хозяев, планов БТИ пока не видела, маленькая квартира была абсолютно пустая (и должна была бы показаться больше чем есть на самом деле)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияищу 3-ку, сходила на просмотр в 2-е квартиры в двух соседних домах (совершенно идентичных по внешнему виду), оба П-30, обе квартиры не торцевые, но в одной квартире кухня 8,2, комнаты 17/13/9 и узкий длинный коридор кроме напольной вешалки-рогатины и коврика у двери ничего в прихожей не вместить, а во второй кухня 9,8, комнаты 17/14/12, коридор тоже длинный, но достаточно широкий, встает шкаф шириной 60см без проблем
за счет чего может быть такая разница? и вообще может такое быть? или у меня какой-то зрительный обман? размеры площадей со слов хозяев, планов БТИ пока не видела, маленькая квартира была абсолютно пустая (и должна была бы показаться больше чем есть на самом деле)
Anonymous

вот такая 3-ка, обе квартиры совершенно одинаковые, но в одной квартире стоит встроенная кухня и маленький стол и не пройти, а во второй встроенная кухня и большой стол и вчетвером можно стоять, комната, которая на плане 9м2 - в одной квартире там стоит метровый комп стол и там очень мало место, а в другой стоит разобранный угловой диван, большой комод, гладильная доска и можно совершенно спокойно пройти к балкону и коридор намного щире, в одной только вешалка и не пройти, а в другой огромный шкаф и вдвоем можно совершенно спокойно обуться и одеться, единственная разница, что они зеркальные
Anonymous
и в большой квартире мне показалось, что комнаты более квадратные, то есть такое ощущение, что по длине они такие же, но шире
прочитала что такие дома строили из панели 180 и 140мм, но не думаю, что это может дать такую разницу
прочитала что такие дома строили из панели 180 и 140мм, но не думаю, что это может дать такую разницу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения