Множество подушек
Вопрос, наверняка, дурацкий. Но он меня мучает уже очень долго и мешает мне прикупить множество красивых подушек :)
Мне очень нравится, когда в спальне на кровати есть много разноформатных подушек и валиков в разноцветных наволочках. И я уже даже знаю какие именно я хочу. И до сих пор я себе так и не позволила купить все эти подушки ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ, что же с ними делать, когда спишь?
Я понимаю, что есть вариант на ночь все подушки с кровати снять. Но куда???? А потом их всех обратно по утру укладывать аккуратненько? У меня даже покрывала на кровати нет, бо лень утром его расстилать, а вечером собирать. Если скажете, что с подушками то же самое, то я сразу разлюблю эту идею.
У кого подушек много на кровати? Что с ними делаете и выполнют ли они только декоративную функцию?
Мне очень нравится, когда в спальне на кровати есть много разноформатных подушек и валиков в разноцветных наволочках. И я уже даже знаю какие именно я хочу. И до сих пор я себе так и не позволила купить все эти подушки ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ, что же с ними делать, когда спишь?
Я понимаю, что есть вариант на ночь все подушки с кровати снять. Но куда???? А потом их всех обратно по утру укладывать аккуратненько? У меня даже покрывала на кровати нет, бо лень утром его расстилать, а вечером собирать. Если скажете, что с подушками то же самое, то я сразу разлюблю эту идею.
У кого подушек много на кровати? Что с ними делаете и выполнют ли они только декоративную функцию?
Мне не лень этим заниматься, даже в условиях нервных утренних сборов в сад. зато глаз радуется)
Но полу они меня бесят
иногда кровать несобрана, плед накинули и енти подушки на полу горкой, которая иногда перевешивает и падает. Не терплю такого.
Шкаф решила использовать для запихивание этих подух или если те на месте, то тогда может теплое одеяло туда уйдет.
шкаф заказали с верхним открытием и со лже-дверцами :-)
а спать с ними (если они на боку вдоль стеночки) - фигня, простор в кровати нужен мне, даже хоть всем места хватает :-)