21
скроюсь
Дом и интерьер
23.11.11 21:24

постоянно ищу косяки :(

Закончили ремонт и переехали три месяца назад. и вот сегодня поймала себя на мысли что я в любом уголке квартиры ищу косяки,недоделки :( вот сейчас принимала душ и выискивала огрехи в затирке,там плиточку немножко косо положили и т.д. на кухне чай пью,а мысли в голове рояться про пол,кухню и т.д. :( уже выть хочется,прям сумашествие какое-то. и это вместо того что бы наслаждаться новой большой квартирой и свежим ремонтом. это проходит? или я одна такая? :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закончили ремонт и переехали три месяца назад. и вот сегодня поймала себя на мысли что я в любом уголке квартиры ищу косяки,недоделки :( вот сейчас принимала душ и выискивала огрехи в затирке,там плиточку немножко косо положили и т.д. на кухне чай пью,а мысли в голове рояться про пол,кухню и т.д. :( уже выть хочется,прям сумашествие какое-то. и это вместо того что бы наслаждаться новой большой квартирой и свежим ремонтом. это проходит? или я одна такая? :(
скроюсь
У меня ремонт еще не закончился,а уже бесят.И вообще куда не хожу,разглядываю все,даже углы(((
Ага. Так бывает. То, что твои мысли занимало на протяжении долгого времени, никак отпускать не хочет.
Помню, когда обменом занималась, я, даже приходя в гости, начинала квартиру "под себя" переделывать. Смотрела какая планировка, высота потолков, куда окна выходят, прикидывала, как мебель можно расставить. Думаю, друзья даже не догадывалась, что я не просто сижу, чай пью, а мысленно к ним со всеми своими сковородками переезжаю. :)
Прямо наваждение какое-то, даже самой стыдно было.
Так и с ремонтом. После окончания ходишь и думаешь, что бы ещё сделать-пределать. И косяки ищешь, куда ж без этого...
Ну, что сказать, всё проходит.:)
Как мой муж. Он вечно находит косяки и кричит, что в следующий раз будет по-другому.
Anonymous
мы вот тоже в начале октября переехали...Хочу сказать, что в каждом ремонте есть детали, которые выявляются, когда в этой среде начинаешь жить...В результате завтра рабочие приезжают исправлять косяки, причем не мелочи наподобие затирки в ванной, а РЕАЛЬНЫЕ КОСЯКИ!!!:(:) А я уже так устала от этого нескончаемого ремонта, просто ужас какой-то:((((
Я косяки не выискивала, они сами прямо-таки в глаза били :-) Смирилась постепенно, сейчас уже не замечаю. Меня больше изводило собственное "дрожание" над сохранностью ремонта в первозданном виде - не зацепить, не поцарапать, не испачкать, не порвать и тыпы. Руки чесались домочадцев убить. Но и это прошло после первого же более-менее серьезного вредительства. Ремонту 1.5 года, из них пол-года уж точно живу спокойно, может и больше... :-)))))
Anonymous
Раздражающие и бесящие косяки не торопясь исправляю, а другие считаю личной особеностью нашего дома, не более, хотя все их знаю на зубок, тем более дети, рабочие, гости, мы сами и живность давно уже внесла в ремонт полугодичной давности свою изюминку))
Забудте о поиске косяков,только себя изведёте! Лучше ищите их у знакомых,в клубе,в лесу! Главное что сделанный ремонт понравился,а это главное!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения