170
Пластиковые окна
Какую фирму в Москве выбрать?
Можно ли вообще зимой ставить окна? Ни разу не видела
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую фирму в Москве выбрать?
Мы чуть меньше месяца назад ставили. Заказывали в Окнах Роста профиль Века, от оплаты до установки прошла ровно неделя. Вроде все нормально пока. В старой квартире ставили Проплекс и фирма понравилась и установщики и с окнами 5 лет жили, проблем не было, ставили тоже в ноябре где-то.
Сколько стоит примерно установить окна в три комнаты? стандартной комплектации и без дверей. Подскажите пожалуйста..
Anonymous
Калева у нас.Довольны.
Я тоже за Калеву))) Производят свой профиль, изготавливают и монтируют, всё из одних рук.
Я заказывала "Линия окна", довольна.
Брат менял окна в доме, ставил Оконный континент, установку пару раз задерживали, очень долго устанавливали, весь дом промезр! Сервис очень не понравился!
Anonymous
И я Калеву похвалю :) 2 раза уже у них заказывали окна, приезжают именно тогда, когда договорились, делают быстро и аккуратно, окошками мы очень довольны.
И у нас Калева, всем довольны, все в срок и без нареканий
Поставили в субботу Калеву - ужасно дует весь монтажный шов. Сегодня целый день вызваниваю фирму- все очень вежливые, но в итоге вешают лапшу на уши и до сих пор не понятно смогут ли устранить недочёт.
Сейчас чудом выбила время, когда ко мне должен приехать монтажник - в итоге то, что я просила по времени совершенно не учтено, человек который распределяет монтажников даже не в курсе проблемы.
Одним словом не советую!
Сейчас чудом выбила время, когда ко мне должен приехать монтажник - в итоге то, что я просила по времени совершенно не учтено, человек который распределяет монтажников даже не в курсе проблемы.
Одним словом не советую!
Anonymous
Блин я тоже собиралась заказывать в Калева, последний отзыв напряг т.к. по деньгам у нас получается не маленькая сумма, ориентировалась по отзывам на еве.Куда еще податься даже незнаю думала про евроокна, но столько негатива прочитала.
калева дорого выходит - для российского профиля тем более не понятна стоимость - выходит дороже рихау. Заказала в небольшой фирме, там где было дешевле всего - в понедельник будут устанавливать - отпишусь о результате...
Заказали Kommerling в Панораме. Ставить будут в субботу, посмотрим...=) Также ставили Рехау, но чисто немецкие, правда давно, как новенькие, со временем не пожелтели, форнитура не летела в эксплуатации.
Anonymous
Московские окна-сталкнулись с милой приятной доброй заманухой приветливых менеджеров, но безобразным монтажом все криво косо и не на много лет, примерно на 2-й год многое отвалилось и далее только негатив. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. фурнинуря -якобы самая лучшая и самая дорогая-но часто ручки от балконов оставались в руке.
ща напишуууу))) В общем, работала я раньше консультантом в фирме, устанавливающей оконные конструкции.
Зимой ставить окна хорошо, почему, сейчас объясню. ПОтому что Вы сразу видите/чувствуете насколько хорошо Вам запенили окна, дуть НЕ должно, это во-первых. Во-вторых, многие фирмы именно зимой делают скидки на сами окна (не на монтаж). В-третьих, да, выше уже писали, не ниже 10градусов за бортом.
Едем дальше, выбираем профиль и фурнитуру. В принципе, любой профиль неплох, самые широко распространенные и соответствуют цена/качество марки это рехау и Века. Фурнитура Рото, возможно за 5 лет появилось еще что-то хорошее, не знаю.
Откосы. Самые симпатичные на мой взляд это сэндвич-панели, гладенькие. На полых видны очень рёбра жесткости-некрасиво. Также надо, чтобы устанавливали эти откосы НЕ на клей, а сначала прибивали планки по периметру и прикручивали уголки...эээсложно объяснить(тут надо у менеджера попросить расс4казать способ установки, обычно они все знают и рассказывают-услышав рассказ и увидев схему/её тоже показывают, вы поймете очём это я)
по этим параметрам (профиль/фурнитура/откосы) выбираем фирму
...сорри попозже допишу, ребенок требует к себе
Зимой ставить окна хорошо, почему, сейчас объясню. ПОтому что Вы сразу видите/чувствуете насколько хорошо Вам запенили окна, дуть НЕ должно, это во-первых. Во-вторых, многие фирмы именно зимой делают скидки на сами окна (не на монтаж). В-третьих, да, выше уже писали, не ниже 10градусов за бортом.
Едем дальше, выбираем профиль и фурнитуру. В принципе, любой профиль неплох, самые широко распространенные и соответствуют цена/качество марки это рехау и Века. Фурнитура Рото, возможно за 5 лет появилось еще что-то хорошее, не знаю.
Откосы. Самые симпатичные на мой взляд это сэндвич-панели, гладенькие. На полых видны очень рёбра жесткости-некрасиво. Также надо, чтобы устанавливали эти откосы НЕ на клей, а сначала прибивали планки по периметру и прикручивали уголки...эээсложно объяснить(тут надо у менеджера попросить расс4казать способ установки, обычно они все знают и рассказывают-услышав рассказ и увидев схему/её тоже показывают, вы поймете очём это я)
по этим параметрам (профиль/фурнитура/откосы) выбираем фирму
...сорри попозже допишу, ребенок требует к себе
Anonymous
Я себе поставила Веку с фарнитурой Рото. Сделала,чтобы обе половинки открывались, очень удобно. Проблем никаких. Но мне правда и делали и ставили по знакомству, еще и 2 каких-то ленты по периметру окна клеили, кроме монтажной пены. Говорили,что они эти ленты вообще редко клеят, хотя по технологии они должны быть.
Anonymous
Нам завтра будут ставить. Рехау, заказали в «Окна Мастер». Пока все устраивает, завтра видно будет, как установят. Ранее закаывали в "Формуле Окна" Саламандер, 5 лет прошло, нареканий нет.
По поводу зимы, вроде до -15 можно ставить.
По поводу зимы, вроде до -15 можно ставить.
Anonymous
Ну и как? все нормально теперь? Я вот лично только деревянным окнам доверяю
Анатолий
решили перестеклить балкон, рассматриваю фирмы рядом с домом. Может кто то из вас уже сталкивался с этими фирмами. Что можете сказать про фирмы Окна Магнит http://okna-magnit.ru/okna/90/ и Бизнес М http://oknabm.ru/index.php?pg=ostekleniebalkonovilodzhij
Заказывали в Калеве 5,5 лет назад - все замечательно, не дует, фурнитура вся как новенькая (соседка ставила окна примерно в одно время с нами - у нее уже все расшаталось). Через год после установки приехал мастер - без моего вызова! по своей инициативе! - проверить, все ли ок. Я пожаловалась, что стала поскрипывать балконная дверь, он что-то там сделал - скрипеть перестало :)
В общем, я за Калеву.
В общем, я за Калеву.
А мы заказывали в Калева и как-то нам не очень. Долго все делали - это раз, одно окно перепутали размеры - это два, пришлось ждать, и недавно ручка уже полетела - это уже целых три( Пожалели,если честно, деньги-то не маленькие.
Но зато они у всех на виду, баннеры-то рядом с Макдачными рекламами)))
Но зато они у всех на виду, баннеры-то рядом с Макдачными рекламами)))
Anonymous
Есть ли разница между известной фирмой и околодома подвальчика? Может быть и там поставят хорошо,да еще и дешевле?
Выбираю между http://www.okonti.ru и ОкнаХимки, их сайт не нашла.да и какой уж им сайт..
Выбираю между http://www.okonti.ru и ОкнаХимки, их сайт не нашла.да и какой уж им сайт..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения