10
Будет ли уместен салатовый на имеющейся кухне?
Прошу совета: в идеале поняла, что хотела бы сменить верхние фасады на салатовые, просто хочунемогу, но в реальности это сейчас не тянем. соответственно хочу внести в кухню салатовые элементы: 1. обои эти пестрые сменить на салатовые (какие:однотонные, с рисунком?) и тогда какие шторы?
2. обыграть кухню салатовыми занавесками и скатертью, а обои переклеить на нейтральные беж-сер? И будет ли тогда салатового достаточно?
Вообще салатовый будет ли в тему????????
На окнах пока простые белые рулонки, этаж второй.
Буду очень благодарна за идеи и , если возможно, конкретные наводки, где приобрести!!!
В паспорте в папке Квартира.
Всем заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совета: в идеале поняла, что хотела бы сменить верхние фасады на салатовые, просто хочунемогу, но в реальности это сейчас не тянем. соответственно хочу внести в кухню салатовые элементы: 1. обои эти пестрые сменить на салатовые (какие:однотонные, с рисунком?) и тогда какие шторы?
2. обыграть кухню салатовыми занавесками и скатертью, а обои переклеить на нейтральные беж-сер? И будет ли тогда салатового достаточно?
Буду очень благодарна за идеи и , если возможно, конкретные наводки, где приобрести!!!
Всем заранее спасибо.
Всем заранее спасибо.
девочки, всем спасибо за идеи!
да, салатовые обои - то что нужно. Будет приятный контаст. Сразу освежите ситуацию, а нейтральненькое с салатовыми занавесочками, скатерочками - скука.
Однотонные серо-бежевые (такой холодный цвет "кофе с молоком")обои + салатовый текстиль
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения