15
Anonymous
Дом и интерьер
25.11.11 17:40

усадка дома

девочки, спорим с мужем. летом -осенью должны выдать ключи от нашей новостройки. дом с ремонтом, его трогать не хочу, кроме санузла, но хочу сразу хорошую кухню, хорошую плитку в ванную и т.д. муж же уверяет, что дом даст усадку, что сразу хорошее делать-пустая трата денег. кто прав из нас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, спорим с мужем. летом -осенью должны выдать ключи от нашей новостройки. дом с ремонтом, его трогать не хочу, кроме санузла, но хочу сразу хорошую кухню, хорошую плитку в ванную и т.д. муж же уверяет, что дом даст усадку, что сразу хорошее делать-пустая трата денег. кто прав из нас?
Anonymous
у нас дом стоял 2 года до начала заселения, первый год все было нормально, а потом соседи сверху сделали ремонт и у нас появилась трещина на стене и перестала закрываться дверь, у соседей тоже через какое-то время трещина появилась, но никто рядом не ремонтировался... но как жить без ремонта то?
Какой будет ремонт, муниципальный? Обычно муниципальный ремонт представляет собой такое убожество, что его скорее всего придется весь переделывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения