10

Запах прежних жильцов

После переезда в новую квартиру постоянно ощущаю посторонний запах, оставшийся от прежних владельцев. Чем-то можно его убрать? Постоянно проветриваю помещение. Знаю, что советуют переклеить обои. Но ремонт там свежий да и на новый ремонт просто уже нет денег сейчас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После переезда в новую квартиру постоянно ощущаю посторонний запах, оставшийся от прежних владельцев. Чем-то можно его убрать? Постоянно проветриваю помещение. Знаю, что советуют переклеить обои. Но ремонт там свежий да и на новый ремонт просто уже нет денег сейчас.
Мне кажется только новый ремнот поможет. А с его решили, что он выветриватеся за месяц-два, если он за несколько лет никуда не делся. Просто "принюхаетесь" за месяц-два и не будете замечать. может быть.
Anonymous
Мы когда арендовали квартиру, нашли удобный для нас вариант. Но запах и состояние квартиры привело нас в тихий ужас.
Все что можно было вымыть, вымыла. И поскольку мы были со своей мебелью, то все заставили. Хозяйские вещи убрали в один шкаф.
А запах выводили 3 месяца. Коллеги порекомендовали пользоваться арома-лампой с применением масел, использовать арома-пирамидки и арома-палочки. Арома-атаки проводила пока мои отсутствовали (кто на работе, кто в саду) пусть по чуть-чуть, но практически каждый день. Помогло.
когда ремонт свежий, то и воздух чистый. Ремонт поможет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения