7
Кухни и техника икеи
Собираемся заказывать кухню в икея.Так как кухня будет в кухне - гостиной, она получается небольшая и по форме даже не буквой П, а квадратом(за счет барной стойки).
Вот вопрос- получается 3 угловых шкафа.Насколько они удобны в использовании?Я смотрю там механизм, что все полки выкатываются.Не знаю, удобно ли будет постоянно таким пользоваться.Или все таки как то пытаться переделать, чтобы больше простых шкафчиков , чем угловых?
И второй вопрос,как по качеству там техника?Конечно нам удобнее было бы заказать в одном месте, но мне кажется по цене дороже получается.
Боьkше всего интересует ПММ и духовка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся заказывать кухню в икея.Так как кухня будет в кухне - гостиной, она получается небольшая и по форме даже не буквой П, а квадратом(за счет барной стойки).
Вот вопрос- получается 3 угловых шкафа.Насколько они удобны в использовании?Я смотрю там механизм, что все полки выкатываются.Не знаю, удобно ли будет постоянно таким пользоваться.Или все таки как то пытаться переделать, чтобы больше простых шкафчиков , чем угловых?
И второй вопрос,как по качеству там техника?Конечно нам удобнее было бы заказать в одном месте, но мне кажется по цене дороже получается.
Anonymous
Техника Вирпул, нормальная, но есть и лучше.
Если считаете, что дорого, закажите разом все в другом месте, все ж привезут на дом, проблемы никакой.
Если считаете, что дорого, закажите разом все в другом месте, все ж привезут на дом, проблемы никакой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения