12
парта молл или отечественный аналог?
хотела написать в теме про яйца, но потом передумала. расскажите, есть ли смысл покупать молл, если есть срисованное с них отечественного производства? или нае совсем ненадежное?
поделитесь отзывами, плииз
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхотела написать в теме про яйца, но потом передумала. расскажите, есть ли смысл покупать молл, если есть срисованное с них отечественного производства? или нае совсем ненадежное?
спасибо
спасибо
Мы покупали аналог. Ужасно трудно устанавливается нужный угол. То есть проще один раз на всю жизнь установить, чем с матом раз в год переделывать. Все механизмы полное дерьмо. Мечтаю уже от нее избавиться. Я привыкла к функциоанльной мебели, и российской у меня никогда не было. И после этой точно и не будет.
Но Молл очень дорогая, конечно. За такую цену мне не нравится вариант ее менять при смене обстановки. Сейчас ребенку будем ремонт делать, и с учетом что он почти подросток, ему и цвета нужны определенные, и старая парта не впишется в них, да и молл бы не вписался. Но выкинуть через 4 года парту за 3 тыс проще, чем за 25. Поэтому тут тоже палка о двух концах.
А вот стул у нас Молл, и ни разу не жалела о покупке.
Но Молл очень дорогая, конечно. За такую цену мне не нравится вариант ее менять при смене обстановки. Сейчас ребенку будем ремонт делать, и с учетом что он почти подросток, ему и цвета нужны определенные, и старая парта не впишется в них, да и молл бы не вписался. Но выкинуть через 4 года парту за 3 тыс проще, чем за 25. Поэтому тут тоже палка о двух концах.
А вот стул у нас Молл, и ни разу не жалела о покупке.
Выбираю между Деми и Детская парта, так что тоже интересно...
в паспорте парта молл. ей уже 5 лет.
Посмотрите парты у Кеттлера, они подешевле чем Молл, а качество не хуже. Под нее мы взяли стул Бюро (под молловский), вот обивка у него (с 1 сентября сего года) посеклась, а в остальном нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения